Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Лина, 67 - 16 июня 2011 08:44

    Отредактировано:16.06.11 21:12
    [I][B]Пару дней назад прочитал в ЖЖ про жареное мороженое, потом про закуску из соленых огурцы с медом.... Никогда бы не подумала, что ЭТО можно есть- просто берете соленый огурец, макаете его в мед и едите... И пока не попробуете- не узнаете и не поверите, как это вкусно(я лично, пока в раздумии когда решиться и решиться ли вообще на такой экстрим)
    А вот сырники из творога (творожники) очень люблю! Сейчас готовлю их практически каждый день- вожу дочке в роддом всякое вкусное и полезное подкрепление... Именно поэтому вместо того, чтобы жарить сырники на сковороде - я запекаю их в духовке.

    А заодно хочу попросить вас подкинуть мне какие-нибудь необычные рецепты диетических кулинарных лакомств, так хочется побаловать свою дочуню- могодетную мамочку чем-то необычным и непривычным....

    Ну не жадничайте, плиззз...
    [/I][/B]
    Добавить комментарий Комментарии: 91
    ethel
    ethel , 93 года16 июня 2011 18:19
    Ли, неплохо бы знать, что она любит. А рецептов мы подкинем. :)
    ФРУКТОВЫЙ САЛАТ
    3- 4 пакетика (примерно 90 грам каждый) клубничного желатина с сахаром
    3 чашки воды
    2 зрелых банана
    пол кг свежей или замороженной клубники порез кусочками
    1 банка мелких кусочков ананаса в сладком сиропе (прим. 250 гр)

    Раствори желатин с сахаром в воде, оставшуюся воду вскипяти, брось растворенный желатин, дай вскипеть, выключи огонь,
    брось нарезанные кружочками бананы ,
    замороженную клубнику,
    кусочки ананаса вместе с сиропом
    все размешай, попробуй, достаточно ли сахара, вылей в форму
    Поставь в холодильник для затвердения
    подавай со сзбитыми сливками, вкусно и без них.
    Показать ответы (8)
    Наталия
    Наталия , 62 года16 июня 2011 16:59
    ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА








    Время приготовления:40-50 мин


    Ингредиенты:250г. творога
    1 ст. ложка сахара
    0.5 чайной ложки соли
    2 яйца взбить
    2 ст. ложки манной крупы
    0.5 стакана молока
    ванильный сахар
    Показать ответы (3)
    СамасУтра
    СамасУтра , 90 лет16 июня 2011 16:03
    у меня сырники почти никогда не получаются....даже с манкой *1/2 от положенного количества муки* Линочка, ты вкусненько готовишь, я помню:))) и потому сырники на фото вызывают повышенное слюноотделение:)) Можно рецепт поточнее?
    Zabava
    Zabava , лет16 июня 2011 13:48
    Во... берешь грудку курицы..режешь на порции,отбиваешь. В отдельной миске взбиваешь яйцо с молочком и чуть-чуть мукой,все это дело присаливаешь. Обжариваешь ,как отбивнушки. Затем заворачиваешь это дело в лист салата,и посыпаешь зернышками граната(или сочком от граната). Фрукт моно любимый-который детишкам не вредит. :)
    Zabava
    Zabava , лет16 июня 2011 13:42
    надо в копилке порыться. Как нарою-напишу. :airkiss:
    Показать ответы (2)
    Маруся
    Маруся , 58 лет16 июня 2011 11:43
    Сейчас много кабачков. Я люблю из них оладьи. Кабачок на крупную терку, туда же на терке свежую морковь. (соотношение кабачок и морковка 1х1). дальше по вкусу соль, перец, специи. Муки совсем чуточку и пару яиц. Ложкой на разогретую сковородку. Немножко на большом огне, а потом перевернув, на медленном под крышкой. Можно попробовать в пароварке сделать. Как бы маме не совсем хорошо жаренное. Подавать с зеленью и сметанкой
    Показать ответы (1)
    Маруся
    Маруся , 58 лет16 июня 2011 11:38
    Я делаю сырники в сметанном суфле. Можно испечь, можно пожарить сырники. Сметану взбиваю блендером с сахаром и свежим яйцом. Потом заливаю сырники и на 5 минут в микроволновку, получается воздушно-вкусненько
    Показать ответы (7)
    ДедушкаСаша
    ДедушкаСаша , 66 лет16 июня 2011 10:31
    Огурчики с мёдом - древняя закуска, под самогон и брагу. Но на любителя. Мне нравится !) Некоторые предпочитают свежие. Но макать их в мёд не надо. Разрезаешь вдоль пополам и медком смазываешь. Лучше всего гречишный мёд или липовый.
    Показать ответы (11)
    Эля
    Эля , лет16 июня 2011 09:26
    Может, я и знаю какие-то хоррошенькие рецепты, но тебе не рискну предложить. Кто ж с тобой сравнится в кулинарии? :rose: !)
    Показать ответы (16)
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.