Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Светлая, 57 - 5 июля 2011 16:44

    цитаты взято от ольга
    Часто бывает,что после тяжелой болезни мы долго не можем вернуться в нормальное
    состояние. Так и получается, что неделю мы болеем и на больничном сидим,
    а еще неделю приходим в себя на рабочем месте.
    Меня всегда в 100% выручает смесь с миндальным молочком.Это старый индийсий
    рецепт. Я узнала о нем еще в институте от одной сокурсницы, которая была из Индии.
    Готовтся смесь так:
    залить 10 семян миндаля достаточным количеством воды и оставить на ночь
    утром с миндаля надо снять кожицу и залить орехи стаканом обезжиренного молока,
    добавить щепотку имбиря, щепотку кардамона и чайную ложку сахара или меда.
    Все хорошо перемешать и выпить. Этот коктель я даю даже своей 3 летней крестнице,
    только имбиря и кардамона кладу чуть меньше,дети обычно не любят вкус пряностей.
    Этот коктель при длительном применении очень хорошо очищает кожу.
    Пить его лучше на ночь через 2 часа после ужина или натощак за 2 часа до еды.

    Несколько советов как сохранить витамин С

    Здесь очень важно как хранить овощи как резать как варить и даже когда есть еду.
    Во-первых все овощи и фрукты надо хранить в прохладном месте без света.
    Оказалось, что если нарезать очищенную картошку и оставить ее полежать
    на кухонном столе пол часа,то исчезнет треть всего витамина С.
    Чем больше времени проходит после срывания с грядки,тем меньше витаминов
    сохраняется в овощах и фруктах.
    Картошка, которая лежит с осени до весны содержит в 4 раза меньше витамина С.
    Во-вторых еду надо варить как можно меньше по времени.
    В-третьих класть овощи надо в кипящую подсоленную и кисленкую воду.
    Подкислить можно лимонным соком или рассолом квашенной капусты.
    Поэтому во всех супах и щах на кислой капусте витамина С остается намного боьше,
    чем в простх супах.
    Я недавно писала рецепт борща с кваш.капустой и грибами.
    В-четвертых , если есть возможность готовьте на пару.
    В-пятых не забывайте пользоваться крышкой,так витамина остается больше,
    потому что не проникает свет.
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.