Товарищи - повара! Дайте кто сколько сможет))) дельных советиков!
Что можно ещё сделать из кабачка?))) у меня идеи кончились.
Любопытно то, что можно сразу есть (в смысле это не заготовка на зиму).
ВО как надо!))
В духовке вообще много вариантов есть (как Ольга пишет). Слоями и с мясом и без.
Можно колечками см по 4-5 нарезать, удалив сердцевину. Разложить на сковороде или глубоком противне. В дырки натолкать фарш с луком, рисом, морк... Обжарить, залить бульоном/кипятком и тушить.
Икра на сковороде из всех овощей дома.
Оладьи из кабачков (сладкие и не)
Обжаренный на масле, обвалянными в муке кольцами и с надавленным чесночком с майонезом, укропом сверху!
В духовке вообще много вариантов есть (как Ольга пишет). Слоями и с мясом и без.
Можно колечками см по 4-5 нарезать, удалив сердцевину. Разложить на сковороде или глубоком противне. В дырки натолкать фарш с луком, рисом, морк... Обжарить, залить бульоном/кипятком и тушить.
Икра на сковороде из всех овощей дома.
Оладьи из кабачков (сладкие и не)
Обжаренный на масле, обвалянными в муке кольцами и с надавленным чесночком с майонезом, укропом сверху!Показать ответы (1)Скрыть ответы
кабачок нарезать ломтиками , обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
пережарить натертую на терке морковь, помидоры ( обдать гшорячей водой и снять кожицу), репчатый лук.
уложить слоями , сверху полить сметаной, посыпать зеленью. и запечь в духовке.
кабачок нарезать ломтиками , обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
пережарить натертую на терке морковь, помидоры ( обдать гшорячей водой и снять кожицу), репчатый лук.
уложить слоями , сверху полить сметаной, посыпать зеленью. и запечь в духовке.Показать ответы (1)Скрыть ответы
OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.