Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Игорь, 48 - 29 февраля 2012 23:55

    Все
    Хочу поделится рецептом как быстро, вкусно и наверное... нет - наверняка, правильно поесть :). Как пожарить кусок мяса :) Вроде бы, всё просто как пять копеек, но есть нюансы без которых будет - "не ТО".
    Итак:
    Мясо - свинина, берем шейную часть, нарезаем ломтями толщиной 12-15мм (НЕ СОЛИМ, НЕ ПЕРЧИМ, НЕ ОТБИВАЕМ - ПОТОМУ, ЧТО НЕХРЕН ПОРТИТЬ ХОРОШИЙ ПРОДУКТ :devil:)

    Сковорода - чугуная. Наверно все в курсе, что чугунную сковороду желательно периодически прокаливать :) Если давно не прокаливали - прокалите.

    Готовим на газу, я ставлю ручку на 80% от максимума, мясо надо ложить на уже раскаленную сковороду , сковороду НИЧЕМ НЕ МАЖЕМ и ничего туда НЕ ЛЬЕМ, потому, что - ЧТО НЕХРЕН ПОРТИТЬ ХОРОШИЙ ПРОДУКТ

    Положили мясо ровненько и не "растягивая", жарим на одной стороне примерно 2 минуты, проверяем - если кусок хорошо отстает от сковороды и снизу образовалась легкая корочка, то переворачиваем и жарим еще 2 минуты.
    Пока обжаривается вторая сторона, на другую конфорку, на самый малый огонь ставим небольшую тарелку (может треснуть, но тут уже смотрите сами - надо оно вам или нет). Фишка в том, что бы выкладывать готовое мясо на горячую тарелку.
    Я, обычно, проверяю готовность так - отрезаю кусочек и если розового осталось только 3-4мм по центру, то надо уже снимать :).Еще один, хороший, признак готовности - выступившие сверху капельки мясного сока, но они, почему то, не всегда.
    Как надо кушать - перед нами горячая тарелка, на ней стопкой ломти мяса, ножом отрезаем от верхнего кусочки и .....КУШАЕМ :) . В горячую тарелку стекает мясной сок и очень вкусно им запивать,неплохо крупную соль ВПРИКУСКУ. Пережовывать до упора совсем не обязательно, мясо и так отлично переваривается. .........и, пожалуйста НЕ НАДО ни какого хлеба, гарниров, салатов и прочего .... Почему?!а потому что - ЧТО НЕХРЕН ПОРТИТЬ ХОРОШИЙ ПРОДУКТ :) !!!
    Итого:
    Ингридиенты : мясо.
    Время готовки - 5минут. :)

    ПРИЯТНОГО АПЕТИТА :) .
    Добавить комментарий Комментарии: 18
    natalia
    natalia , лет9 июня 2012 00:40
    вот этот пост улыбнул, да да и ещё раз да, вот так я жарю мясо)
    Чекалина
    Чекалина , 41 год8 апреля 2012 20:07
    УВАЖАЮ!!! наконец-то кто-то готовит мясо "по-моему"!:) и не ноет, что "оно же сыроое"!
    Показать ответы (1)
    сладкая ложь
    сладкая ложь , год18 марта 2012 22:07
    прикольно)))надо будет как-нить попробывать
    Показать ответы (1)
    Ляля
    Ляля , 45 лет3 марта 2012 15:43
    Так и делаем, да :)
    Показать ответы (8)
    Забиланавсех
    Забиланавсех , лет3 марта 2012 01:24
    + 100
    Показать ответы (2)
    Горыныч Н.К.
    Горыныч Н.К. , лет1 марта 2012 00:12
    абсолютно точно! да! !)
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.