Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Men, 59 - 10 апреля 2012 23:25

    Все
    Исповедь работников ресторанов и кафе
    27. Самое обидное — это когда огромная компания поела на огромные деньги, мы сто
    пятьдесят раз поменяли им музыку, сеет, включали и выключали кондиционер и т. д., а
    чаевых получили 50 рублен.
    Юлия, официантка модного японского ресторана
    Советы
    28. Постоянный клиент, который никогда не оставляет чаевых, любимым быть не может,
    пусть он и замечательный человек, все равно!
    Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года
    29. Я бы не стала заказывать, например, в мексиканском ресторане блюда китайской кухни, а
    в пельменной не позарилась бы на суши. Повар просто не может уметь готовить абсолютно
    все. Соответственно, больше шансов нарваться на некачественный продукт или на
    привезенный непонятно откуда полуфабрикат.
    Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет
    30. В коктейль «Б-52» часто вместо куантро наливают простую водку. Это можно
    определить. Верный признак такого — если бармен долго не может зажечь шот, якобы
    потому, что «выветрились пары».
    Александр, бармен ресторана американской кухни
    31. Ходите в новые рестораны, там заботятся о клиентах больше.
    Алексей, 22 года, ресторан, стаж 6 лет
    32. Не придавайте большого значения указанию калорийности того или иного блюда в меню.
    Реальную информацию часто скрывают. Некоторые блюда просто не будут продаваться,
    если клиенты узнают, насколько они калорийны.
    Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет
    33. В нашем, да и во многих других ресторанах есть специальная зона для нелюбимых
    клиентов. Туда обычно попадают те, кто оставляет плохие чаевые или кто хамски относится
    к официантам. Работники называют такую зону «для лохов». Таким клиентам гораздо
    дольше готовят еду, при случае в нее плюют и создают другие неприятности. Поэтому, если
    оставили мало чаевых, не стоит в ближайшее время приходить в это же место.
    Ахмед, работник ресторана африканской кухни
    34. Не ждите, что картинка в меню будет соответствовать тому, что вам принесут. Мы это
    объясняем тем, что сменился повар или девочка, которая сервировала блюдо.
    Валентина, официантка в ресторане европейской кухни, стаж 2 года
    35. Помните, что многое зависит от официанта. В том числе и правильность приготовления
    блюда, и качество используемых продуктов. И знайте, официанты между собой общаются и
    передают, кто хороший гость, а кто бяка.
    Алексей, 22 года, ресторан, стаж 6 лет
    36. Опасайтесь бизнес-ланчей: за 150 рублей очень тяжело сделать качественный обед из
    качественных продуктов.
    Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года
    37. Самый главный подвох в меню: цены могут быть представлены за 100 граммов продукта,
    а в блюде, например, 250 граммов. Так что в счете вы увидите сумму в 2,5 раза большую,
    чем указана в меню.
    Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет
    38. Нужно отсекать прилагательные и ненужные слова и понимать, что «нежная сельдь с
    ароматными прованскими травами и молодым картофелем, выращенным на юге России» —
    это селедка с картошкой с рынка. Большего не ждите.
    Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года
    39. Если грубят и любят ссориться с официантом - можно нарваться и на то, что еду
    специально по полу поваляют.
    Валентина, официантка в ресторане европейской кухни, стаж 2 года
    40. Не верьте рекомендациям официантов. Например, если мы продадим определенное
    количество одной марки вина, с поставщиками которой у ресторана договор, мы получим
    бонусы. Естественно, что вам будут рекомендовать именно это вино.
    Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.