Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Аллочка, 63 - 12 мая 2012 13:58

    цитаты взято от L@r@
    Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестомЭто тесто замешивается на кефире и твороге в считаные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми"

    Что нужно:
    250 г творога
    1 ст. кефира
    1 яйцо
    1 ч.л. соли
    1 ст.л. сахара без верха
    1 ч.л. с горкой разрыхлителя
    3 ст. муки

    Приготовление:
    В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто.
    ______
    Муки не добавлять!
    _____________
    Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию. Чаще всего делаю капусту тушеную с вареным яйцом и свежим укропом, картофельное пюре с жареным на сливочном масле луком или свежим зеленым, зеленый лук со слив. маслом и вареным яйцом.

    Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см.
    Жарить пирожки, как обычно, в раст. масле.

    Творог для теста лучше брать некрупитчатый (или протереть его предварительно). Крупинки в тесте не разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджареных пупырышках.
    Приятного аппетита!!
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.