Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    di, 65 - 31 мая 2012 16:38

    Отредактировано:31.05.12 16:39
    Рецептик простой, НО, как всё гениальное, очень вкусный.

    1 кг свежей сельди
    5 луковиц
    45-50мл уксуса 9%
    0,5 ст. раст. масла
    1 ч.л. душистого перца
    2 ч.л. красного молотого перца
    1 ст.л. соли
    1 ст.л. томатной пасты
    Взять свежезамороженную рыбу селёдки, разморозить её на воздухе при комнатной температуре до полной разморозки, а затем тщательно промыть под краном с проточной водой.

    Затем разделать её на филе, кожицу не снимать. Порезать порционными кусочками.

    1.Закипятить растительное масло, после подогрева добавить томатную пасту всё время помешивая,
    В конце добавить уксус - остудить.

    Уже после остывания добавляем приправы, соль.
    Я ещё добавляю паприку - она придаёт более интенсивный цвет и смягчает вкус. Можно воспользоваться готовыми приправами для рыбы.
    Лук порезать кольцами, добавить к маринаду со специями и все
    перемешать.

    Филе уложить в ёмкость, перекладывая слоями лука в маринаде, залить маринадом.
    Укладывать нужно плотно если ёмкость большая нужно ставить груз.
    Можно укладывать в пол литровую банку очень плотно и закрывать крышкой.

    По рецепту выдерживаем 3-4 часа, но лучше выдерживать ночь.

    Приятного аппетита!
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.