Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Радик, 37 - 5 января 2013 12:50

    Все
    Лучшие кондитерские в мире
    Аватар пользователя Sashka Lego
    Опубликовано пт, 12/21/2012 - 04:05 пользователем Sashka Lego

    1. Sweet Lady Jane
    8360 Мелроуз-Авеню, Лос-Анджелес, Калифорния, США
    Эта высококлассная пекарня делает одни из лучших лимонных пирогов безе, шоколадные безмучные кексы и бутерброды с сыром в США. Их торты, оформленные с различными декоративными элементами, - это и визуальные и кулинарные шедевры.

    2. Кондитерская 46
    4552 Грэнд-Авеню Саут, Миннеаполис, Миннесота, США
    С момента создания Кондитерской 46 в 2010 году, Джон Крос поставляет сладкое волшебство в Миннеаполис после изучения премудростей выпечки в Европе и затем десяти лет обучения во Французской школе кондитерских изделий, расположенной в Чикаго.

    3. Miette
    449 Октавия-Стрит, Сан-Франциско, Калифорния, США
    Эта небольшая кондитерская, черпающая вдохновение в кондитерском искусстве Парижа. С акцентом на качестве, Miette делает строго ограниченное количество продуктов каждый день из местных и натуральных ингредиентов. Среди любимой выпечки, доступной здесь, можно встретить парижское миндальное печенье, шоколадные эклеры, пышные кексы и необыкновенно вкусные утренние булочки.

    4. Panella
    Via Merulana, 54, Рим, Италия
    Пекарня Panella занимается выпечкой хлеба с 1920 года. Это семейный бизнес и сейчас в ассортименте более 80 наименований продуктов. Некоторые виды хлеба и печенья черпают вдохновение с востока и Аравии; другие основаны на старых римских, греческих и сицилийских рецептах. Пекарня расширилась и теперь включает в себя кафе, предлагающее превосходный выбор фруктового мороженого и соков, в дополнение к традиционной выпечке, которую больше нигде не делают.

    5. Poilâne
    8 rue du Cherche-Midi, Париж, Франция
    Poilane почти не изменилась с момента своего открытия в 1932 году. Красивые буханки хлеба, украшенные простыми узорами из листьев и цветов, заставят вас тосковать по почти исчезнувшему Парижу. Яблочные пироги, сдобное печенье и хлеб на закваске, приготовленный в дровяной печи, - всего лишь часть той божественной выпечки, которую делают здесь.

    6. Fauchon
    24-26 place de la Madeleine, Париж, Франция
    Fauchon - знаменитый гастрономический бутик в Париже, известный своими высококачественными деликатесами. Его кондитерский отдел превосходит все ожидания. Классический Megeve здесь представлен вместе с превосходным муссом и хрустящими ванильными безе. Лимонно-сливочные пироги усыпаны жареным фундуком. И ни с чем не сравнимый, Douceur, - это трехслойное пирог из вымоченной вишни, густых сливок mascarpone, смешанных с медом, и молочно-шоколадным пористым тортом, испещренным нугой.

    7. Payard
    116 Вест Хьюстон-Стрит, Нью-Йорк, США
    Горожане северо-восточной части Нью-Йорка, как и туристы, стекаются попробовать восхитительные кондитерские изделия - пироги, торты, трюфели и многое другое - всё в стиле Belle Epoque.

    8. Кондитерская Gérard Mulot
    76, rue de Seine, Париж, Франция
    Изящная кондитерская Gérard Mulot занимает такое же важное место в жизни окрестностей квартала Сен-Жермен, как и легендарные кафе. Слоеные пирожные тают во рту, а торты и пироги невообразимо сочны.

    9. Le Grenier à Pain
    Париж, Франция, и окрестности
    Если вы ищете лучший багет или французский яблочный пирог на Монмартре, то загляните в Le Grenier à Pain. Этой пекарней управляет Мишель Галлойер - звезда французской кулинарной академии. Миндальный и абрикосовый хлеб переполняют чувства, а шоколадные пироги призывают немедленно попробовать их.

    10. Пекарня La Brea
    624 Сут Ла Бреа Авеню, Лос-Анджелес, Калифорния, США
    Однажды, теперь уже шеф-повар, Нэнси Силвертон обнаружила, что в округе невозможно найти вкусного хлеба ручной работы. Сделанный из муки, воды и натурального экологически чистого винограда, - её первый хлеб заслужил признание, что позволило начать выпекать различные виды хлеба с глубокими, сложными ароматами, разными структурами и множеством кремовых начинок.
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.