Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Алла, 62 - 19 апреля 2013 20:54

    Наивкуснейший Пирог с рыбой «Два капитана»
    Пирог получился сверх всяких ожиданий, - необыкновенно вкусный, сочный, пушистый. Начинка очень ароматная. Я переживала, как сырой картофель будет сочетаться с тестом. Все опасения были совершенно напрасными. Они, слившись с тестом воедино, образовали мягчайшую, пористую, воздушную «подушечку», на которой, очень красиво и достойно восседала потрясающая начинка. В общем, я зря волновалась. Пирог удался на славу! Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют, и будут просить добавки. Очень рекомендую.
    Для теста:
    майонез: 250 г.
    сметана: 250 г.
    яйца: 3 шт.
    мука: 6 столовых ложек
    соль: 0,5 чайной ложки
    сода: 0,5 чайной ложки
    Для начинки:
    рыбные консервы в масле: 1 банка
    картофель: 1 крупный
    лук репчатый: 1 шт

    Приготовление:
    Из указанных ингредиентов замесить тесто консистенции сметаны. Форму смазать маслом (можно посыпать тонким слоем манки) и вылить половину теста.
    Сверху выложить натертый на терке сырой картофель. Посолить.
    На картофель выложить мелко нарезанный лук.
    На лук выложить размятые вилкой рыбные консервы
    Залить оставшимся тестом.
    Поместить форму в разогретую духовку и запекать 40-45 минут.

    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.