Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Condi, 43 - 22 июля 2007 09:16

    Все
    Отредактировано:22.07.07 21:40
    [B]Там, Наверху...[/B]

    Наверху, на Главной Кухне, вечно стоит шум и гам. Кондитеры, опытные и совсем новички, лепят фигурки.
    Конечно, существует Рецепт, имеются стандарты. Все будущее кондитеры обязаны сдать на отлично главный экзамен по ингредиентам Продукта. Но и Там, Наверху, естественно, имеются любители сдать экзамен на халяву. Хотя, официально еще ни разу не был зафиксирован случай подкупа верховных преподавателей, все знают, что такое случается. А уж шпаргалки применяются сплошь и рядом. В результате, на Главную Кухню может попасть почти кто угодно. Наверное, из-за этого и случается так много брака в работе.
    Конечно, чаще всего, стандарты нарушаются по ошибке или незнанию. Самое опасное – переборщить с посыпкой Гениальности или перчиком Злодейства.
    До сих пор неизвестно, что стало с кондитером, который из-за лени не стал, как положено, взвешивать перчик, и сыпанул его на глаз, создав того, кто позже стал Великим Тираном. Впрочем, Самый Главный Кондитер, говорят, нетерпим даже к тем ошибкам, которые не влекут за собой ничего ужасного. Вот скажем, дурища-стажерка, которая только-только получила диплом, нарушила все стандарты и случайно создала Гениального Поэта. Ну, кажется, почему бы и нет? Что такого, заказчик доволен… Ан нет… Девчонку с кухни поперли и даже имя её было велено забыть. Что поделаешь, у Главного свои причуды.
    В обеденный перерыв кондитеры полушепотом обсуждают проблемы. Опять поставщики подвели с доставкой муки Порядочности. Вместо высшего сорта привезли черте что (предпоследнее слово, ясное дело, произносится одними губами; за такие слова штраф неминуем). Так что вся сегодняшняя и завтрашняя партия Товара будет не очень… Тем более, что и дрожжи Ума придется использовать просроченные, а вместо загустителя Совести - желеобразную Мораль. «А с Совестью-то что?» - с удивлением спрашивает какой-то новенький, - «Вчера же привезли целую коробку!». «Её сперли во время разгрузки» - объясняет кто-то из опытных.
    «Ой и халтуру гоним!» - вздыхает, возвращаясь к работе один из кондитеров. Неожиданно из внутреннего динамика раздается хорошо всем знакомый голос Главного Кондитера. Он сообщает, что в Рецепт внесены изменения: Харизмы мелкого помола необходимо класть в два раза меньше, а концентрат Злобы увеличить в полтора раза. «В полтора, а не два!» - повторяет голос из динамика, - «А то я вас знаю, вам только волю дай». Динамик умолкает, кондитеры вносят исправления в Рецепт, продолжают работу…
    Потом фигурки отвезут в цех декораторов, и там над ними долго будут трудиться художники-кондитеры. Затем один из важнейших этапов – Цех Одушевления. Ходят слухи, что Души, последнее время, завозят некачественные. Говорят, подделок очень много. Впрочем, наверное, это только слухи. Вон, желтая пресса пишет, что бывали случаи, когда и вовсе забывали вложить в человека Душу. Ой, ну что только ни понапишут в газетах…
    Последний этап – Цех Проверки Качества. Конечно, по идее, все фигурки, не отвечающие стандарту, должны быть отсеяны и сданы на переработку. Почему же так часто среди готовой продукции попадается откровенный брак? Работники цеха разводят руками, а потом начинают бормотать что-то про устаревшее оборудование и низкую зарплату.
    Когда готовая продукция доставлена заказчику, она перестает кого-либо интересовать.
    К тому же, как показывает практика, даже бракованный Товар как-то приспосабливается на Земле. Да и так ли важно, что происходит с Товаром потом?

    А Там, Наверху, в цехах, по прежнему стоит шум и гам. Кондитеры, опытные и совсем новички, лепят фигурки…

    Добавить комментарий Комментарии: 24
    Killyr
    Killyr , года25 июля 2007 14:24
    На итальянских небесах коррупция развита еще по сильней, чем в самой Италии ))
    Condi
    Condi , 43 года25 июля 2007 13:34
    Боюсь, Главный слишком занят. Фиг прорвешься чтобы показать ему рационализаторское предложение. Записываться придется за несколько веков. Да и запишут лишь в том случае, если секретарю дать на лапу. А он, говорят, мало не берет...
    Сиам
    Сиам , 50 лет24 июля 2007 19:35
    Надо бы выйти с коммерческим предложением к Главному Кондитеру.
    Создать отдельный департамент по работе с персоналом, мож тогда брака будут меньше гнать.?
    Так, что бы все по взрослому; мотивация, схемы лояльности, обратная связь...
    Condi
    Condi , 43 года24 июля 2007 08:02
    До того момента, пока человек не сделает мне гадость, я верю в его благородство. :inlove: А потом он таки делает гадость, и вереть я ему перестаю :((
    (Благородный Феникс пока находится на первом этапе. Будем надеятся, что во второй этап он не пройдет) ;)
    Phoenix
    Phoenix , года23 июля 2007 23:22
    :D Канди, ты меня восхищаешь. :)))

    Откуда такой позитив насчет меня. :)
    Удивительно, но не чуствую фальши, может быть язвительность? ;)
    Condi
    Condi , 43 года23 июля 2007 17:52
    Спасибо за глазооткрытие, о благородный Феникс! :inlove:
    Phoenix
    Phoenix , года23 июля 2007 17:50
    Канди, вас вадут, не поддавайтесь провокациям. :)
    Killyr
    Killyr , года23 июля 2007 17:38
    Копайте, Лора, копайте, чтобы русло было вашим! :)
    Condi
    Condi , 43 года23 июля 2007 17:35
    Ох,Phoenix, не знаю, не знаю... насчет коментов. Уж слишком быстро они уходят в другое русло.
    Phoenix
    Phoenix , года23 июля 2007 17:33
    Сильно.
    Коментарии забавны...
    Суть коментариев интересна...
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.