Рецепт рассчитан на 2 толстых ломтика хлеба.
В небольшой миске смешайте 4 яйца, 3-4 ст. ложки молока, 1-2 ч. ложку сахара, щепотку соли и немного семян ванили если есть. В эту смесь необходимо будет обмакнуть хлеб перед жаркой.
Растопите на сковороде 1 ст. ложку сливочного масла. Обмакните хлеб с двух сторон в приготовленную перед этим смесь и обжарьте на среднем огне по паре минут с каждой стороны. Уберите с огня.
Для соуса нам понадобятся 2 ст. ложки сливочного масла, 3-4 ст. ложки сахара, 2 банана, нарезанные ломтиками и щепотка корицы.
На среднем огне растопите сливочное масло и сахар. Когда они расплавятся добавьте дольки банана. Позвольте карамели немного попузыриться и переверните дольки. Посыпьте корицей.
Когда бананы готовы разложите их на тосты и полейте соусом.
Сверху можно украсить взбитыми сливками.
[B]А вообще - не увлекайтесь!...[/B] ;)