Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    марина, 61 - 14 декабря 2013 01:06

    Оригинальный торт Наполеон (за полчаса)
    14.11.2013

    Ингредиенты:

    Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг

    Для крема:
    Яйца - 3шт
    сливочного масла - 200гр
    молоко - 250мл
    мука - 2чл
    сахар - 100гр
    вареная сгущенка - 300мл

    Приготовление:

    Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
    Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
    Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
    Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
    Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см.
    Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.

    Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нём квадратики теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Запечь до яркого зарумянивания при t=200~220|C.
    Вынуть из духовки, остудить до тёплого.
    Немного запечённых квадратиков отложить для дальнейшего украшения торта.
    Остальные квадратики пересыпать в большую кастрюлю или миску. Немного помять запечённое тесто, чтобы около четверти от объёма рассыпалось на кусочки.
    Для приготовления крема сложить в чашу яйца, варёное сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко.
    Взбить в однородную массу. Вылить в кастрюльку. Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной каши. В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло распределилось равномерно. Для получения более нежной фактуры крема его можно взбить блендером или миксером.
    Горячий крем вылить в ёмкость с запечёнными и хорошо размятыми тестяными квадратиками.Перемешать очень тщательно.
    Форму лучше квадратную или прямоугольную изнутри застелить фольгой или бумагой для выпечки можно полиэтеленовой плёнкой. Выложить тортовую массу, слегка её утрамбовывая, чтобы не было воздушных полостей. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник.
    Отложенные квадратики размять в крошку.
    Торт вынуть из формы и освободить от фольги (бумаги, плёнки).Обвалять торт в крошках.При подаче нарезать торт на не толстые куски. Если форма квадратная то такой торт красивее при нарезке.
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.