Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Сима, 55 - 2 января 2014 22:01

    Все
    Все и всегда под контролем Бога и даже зло.. .
    Откровение (12:7-9)
    И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
    И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
    ...какая вообще может быть война на небесах, ведь там царство Божье... как Он мог допустить, чтобы ангелы Его сражались с ангелами тьмы и почему не остановил это в то же мгновение, когда эта война началась... ведь Он вездесущь, всемогущь, всесилен, для него нет ни чего не возможного и нет того, о чем Он бы не ведал... .
    Быт. (17:1) Бог говорит Аврааму: "Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен"
    Пс. (134:6) "Бог творит все, что хочет. "
    Иер. (23:24) "Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? - говорит Господь. Не наполняю ли Я небо и землю? - говорит Господь" .
    Иер. (32:27) "Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня? "
    Мар. (10:27) "Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу" .
    ....я думаю и ангелов посещала эта мысль, почему Бог не сотрет сатану с лица вселенной, ведь Ему всего лишь щелкнуть в пальцы, но они знали, что если бы Бог хотел это сделать сделал бы это еще в Эдемском саду, но на все воля Божья и у Бога свои планы на зло.... я верю в то, что у Бога все под контролем с самого начала и по сей день... все было под контролем когда змей соблазнял Еву, когда была война с сатаной на небе, я верю, что все зло под Божьим контролем.... зачем же Богу нужна была эта война? Допустим если бы я был сатаной, я бы ни при каких обстоятельствах не стал воевать против бесконечного, всемогущего Бога, каким бы я не был злым и плохим, у меня все таки есть разум и я понимаю, что я заведомо обречен на поражение... но Бог использует этого падшего ангела в своих планах ...Он дал ему толику надежды, что тот может воевать с Богом, а значит и победить.... но не забывайте, что у Бога все всегда под контролем и не на мгновенье не выходит из под него, но зло этого не знает.... сатана ослеплен своей гордостью, что и не видит этого... .
    ....И так, Бог допустил это, что бы на нем явились дела Его (От Иоанна 9: 3 - Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.)
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.