Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    АЛЁНА, 55 - 13 апреля 2014 09:33

    Все
    Приготовления торта "ДЕБЮТ" начинает с выпекания
    классического бисквита.
    КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ.
    Дно разъёмной формы
    и её бока, застелим пергаментной бумагой. Я взяла форму 24 см. Разбиваем
    яйца в чистую отдельную посуду и отделяем очень очень аккуратно, белки от
    желтков. Муку просеиваем 2, а то можно и три раза. Это обогатит муку кислородом
    и бисквит будет лучше подниматься и получится более пышным. К желткам добавляем
    ванильный сахар и половину нормы обычного сахара, положенного по
    рецепту. Растираем массу вилкой или венчиком пока она не побелеет или не
    увеличится в объёме несколько раз. Белки начинаем взбивать на минимальной
    скорости миксера, как только они слега
    вспенятся увеличим скорость миксера до максимальной. Когда белки начнут густеть
    и от венчика будет оставаться отчётливый след, начинаем всыпать потихоньку
    сахарный песок и снова взбиваем белки до устойчивых пиков, как на бизе. Желтки
    ещё раз тщательно перемешиваем и добавим к ним 1/3 часть взбитых белков.
    Аккуратно перемешаем эту массу, просеиваем в эту массу муку и опять
    перемешиваем. Перекладываем перемешанную
    массу с белкам и это полученное тесто нужно снова аккуратно перемешиваем.
    Движения лопатки снизу вверх. Тесто перемешали, оно готово и выливаем его, в подготовленную заранее застеленной
    пергаметной бумагой, разъёмную форму.
    Выпекаем бисквит примерно 30-35 минут при температуре - 180 градусов.
    Использовать такой бисквит и пропитывать его сиропом и кремом можно примерно
    через 9-12 часов. Приятного вам
    чаепития!
    Нам
    понадобится:
    6 шт. яиц;
    Мука 130 грамм; 100 грамм муки для выпечки и 30
    грамм простой муки высшего сорта. Вообще, по рецепту тут написано 130 грамм
    муки, но мне кажется, что в этот бисквит нужно больше муки добавлять. Потому
    что я 2 раза выпекала по этому рецепту бисквит и оба раза у меня бисквит после
    выпекания падал вниз.Думаю вам стоит увеличить пропорцию муки.
    Сахар - 210 грамм;
    Ванильный сахар -1 маленький пакетик.
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.