Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Нина, 70 - 26 июня 2014 20:01

    ПИРОЖНОЕ "БАУНТИ".

    Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!

    Ингредиенты:
    бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
    4 яйца
    80 г муки
    20 г порошка какао
    20 г картофельного крахмала
    120 г сахара
    1/2 ч. л. разрыхлителя

    начинка:
    6-7 cт. л. манки
    500 мл молока
    200 г сахара
    200 г слив. масла
    щепотка ванилина
    250 кокосовой стружки

    украшение для пирожных:
    150 мл молока
    пакетик "взбитых сливок"
    какао
    сахарные бусинки

    Способ приготовления:
    1. Замесить тесто на бисквит:
    на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка.
    Просеять в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч.л. разрыхлителя
    Перемешать хорошенько.
    Белки взбить до жестких пиков и добавить две столовых ложки сахара.
    Взбить еще хорошо до плотности и блеска.
    Желтки взбить с тремя столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. Добавить к белкам.
    Осторожно перемешать.
    Всыпать мучную смесь через сито.
    Аккуратно перемешать до однородности, поддевая ложкой снизу вверх.
    2. Формочки обильно смазать раст. маслом и выложить в них по 1,5 ст. л. теста, разравнивая верх.
    3. Выпекать до готовности (проверить зубочисткой).
    4. Начинку я приготовила раньше, так что до сборки пирожных она успела хорошенько застыть в холодильнике.
    5. Для этого нужно вскипятить молоко и сварить в нем манку, добавив ванилин.
    6. Снять с огня и взбить венчиком, чтобы не было комков.
    7. Размягченное масло взбить с сахаром добела и ввести в слегка остывшую манную кашу.
    8. Взбить миксером и добавить кокосовую стружку, всё время взбивая. Поставить в холодильник.
    9. Бисквиты остудить. Брать по ~2 ст. л. начинки (я брала руками и скатывала их в шарик, потом делала лепешку) и ложила её на бисквитик. Затем приплюснуть сверху вторым бисквитом и аккуратно заглаживать тот крем, что вылез.
    10. Для украшения можно использовать то, что вам угодно. Я воспользовалась пакетированным заменителем сливок, приготовив их так, как было указано на упаковке: в 150 мл холодного молока добавить содержимое пакета и взбить миксером до загустения.
    11. Обмазать сливками, притрусить верх какао и украсить бусинками.
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.