Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Нина, 70 - 28 июня 2014 21:41

    Отредактировано:28.06.14 21:50
    Транс-жиры
    ТРАНСЖИРЫ- это специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры - маргарины, кулинарные жиры.
    Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, трансжиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют
    накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.
    МАСЛО 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир - растительное масло низкого сорта, разбитое водородом.

    Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте
    две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров. По данным отчёта UCS-INFO 447 от 15.07.1999 в результате научных исследований были установлены следующие негативные последствия
    употребления в пищу трансжиров:
    * Ухудшение качества молока у кормящих матерей, при этом трансжиры передаются с молоком матери при кормлении ребёнка.
    * Рождение детей с патологически малым весом.
    * Увеличение риска развития диабета.
    * Нарушение работы простагландинов, что негативно влияет на состояние суставов и соединительной ткани.
    * Нарушение работы фермента цитохром-оксидазы, играющего ключевую роль в обезвреживании химических веществ и канцерогенов.
    * Ослабление иммунитета.
    * Снижение уровня мужского полового гормона тестостерона и ухудшение качества спермы.
    *
    Нарушение клеточного метаболизма чревато такими заболеваниями, как
    атеросклероз, артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, рак,
    ожирение, ухудшение зрения.
    Употребление продуктов, содержащих
    трансжиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам,
    увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие
    трансжиры:
    * маргарин;
    * спреды, мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
    * рафинированное растительное масло;
    * майонез;
    * кетчуп;
    * продукция фаст-фуда - картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
    * кондитерские изделия - торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
    * снеки - чипсы, попкорн и т.д.
    * замороженные полуфабрикаты.
    МАЛОСОЛЬНАЯ СЕЛЁДКА В ПЛАСТИКОВОЙ УПАКОВКЕ.

    Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом)
    .
    ГЕСАМЕТИЛЕНТЕТРАМИН

    (уротропин) - одно из очень немногих синтетических лекарственных средств, используемых в настоящее время, с более чем 100-летней историей. Препарат оказывает антисептический эффект, главным образом, в мочевых путях.
    В пищевой промышленности зарегистрирован как
    добавка-консервант (код E239). В России до 1 августа 2008 года числился среди "пищевых добавок, не оказывающих вредного воздействия на здоровье человека при использовании для изготовления пищевых продуктов", с 1 июля 2010 года был запрещён.(ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ)
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.