Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    anatolii, 86 - 30 июня 2014 21:00

    Все
    "Беляши"
    Ингредиенты:
    Для теста:
    - 1/2 стакана тёплой воды
    - пакетик сухих дрожжей (7г)
    - 1 ч. ложка сахара
    - 1 стакан молока (3,5%)
    - 100 г сливочного масла
    - 2 ч. ложки солимука (сколько возьмёт)
    Для начинки:
    - 500 г фарша (у меня смешанный)
    - 1 крупная луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 100-150 мл сливок (33%)
    - специи: соль, перец, перец кайен, специи для фарша
    - масло для жарки
    Приготовление:
    Сначала сделать тесто:
    1. В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи.
    2. Перемешать и отставить минут на 15, до появления шапки.
    3. К тёплому молоку влить растопленное сливочное масло и соль.
    4. Добавить дрожжевую смесь и перемешать.
    5. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто.
    6. Когда тесто можно будет взять в руки, достать его и продолжая подсыпать муку, вымесить в гладкое тесто на столе.
    7. В кастрюлю налить пару ст. ложек раст. масла и размазать по дну и стенкам.
    8. Переложить туда тесто, обкатать в масле, накрыть и убрать в тепло на 1,5-2 часа.
    В это время приготовить начинку:
    9. К фаршу выдавить чеснок.
    10. Добавить мелко-порезанный лук
    11. Добавить специи и перемешать.
    12. Влить сливки и снова перемешать.
    Лепим и жарим:
    13. Тесто обмять и смазанными раст. маслом руками сформировать шарики.
    14. Дать им минут 10 постоять.
    15. Из фарша тоже налепить такое-же кол-во шариков.
    16. На присыпанном мукой столе, шарик из теста приплюснуть ладошкой (тесто очень мягкое и податливое - скалка не нужна.)
    17. В серединку положить шарик-начинку, и защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой.
    18. Дать постоять минут 15.
    19. Жарить на сковороде, в большом количестве раскалённого раст. масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, потом переворачиваем.
    20. Готовые беляши складывать на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло.
    Добавить комментарий Комментарии: 1
    Таня Душевная
    Таня Душевная , 64 года13 июля 2014 12:02
    БУДЕМ ДЕЛАТЬ! :)
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.