Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Ирина, 61 - 24 июля 2014 01:07

    цитаты взято от Сергей
    [B]БОРЩ [/B]Мясо с мозговой косточкой . Заливаем водичкой , перец горошек , три-четыре лаврушечки , нечищенная луковица . Пока бульон сам себя готовит , берем буряк . Шинкуем его меленько , потом бросаем на сковороду , немного обжариваем , а потом , это важно . Заливаем поварёшкой - двумя готовящегося бульона , выжимаем сверху поллимона и ставим на маленький огонь тушиться . Именно тушиться , не вариться ни в коем случае . Иначе - это будет не борщ , а буряковый суп. В конце процесса заправляем томатной пастой . Не зажарку заправляем , которую мы еще не сделали , а именно - буряк .
    Беремся за зажарку . Шинкуем морковь , лук , корень петрушки , корень пастернака и корень сельдерея . Шинкуем болгарский перец и один острый перец . Все это кидаем на сковороду и зажариваем .
    Пока мы делаем зажарку , надо почистить три-четыре картошки , нарубить полвилка капусты и пару стрелок сельдерея , все это бросить в бульон , из которого предварительно уже вынуто мясо и сварившийся лук .
    Мясо нужно порезать и вернуть на место .
    Когда картошка будет готова , бросайте зажарку , а после нее тушеную свеклу .
    Варите борщ еще немного , а за минуту до выключить киньте рубленные зубчики чеснока , перец и мелко нарезанные петрушку и укроп . Заправляем сметаной , берем черный хлеб .
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.