Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Нина, 70 - 18 октября 2014 17:36


    ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ В ДУХОВКЕ

    Готовить - просто, есть - вкусно и очень сытно!
    Кальмар так и просится, чтобы его набили чем-нибудь вкусным - сама форма тушки к этому располагает. Ну что же, нафаршируем его, коль уж на то пошло.

    Блюдо получилось очень вкусное, сочное и нежное. Самое главное, не тушите кальмары в духовке долго, минимум 8, а максимум 10 минут. И не волнуйтесь, кальмары не останутся сырыми, а буду нежно готовыми и приятными на вкус.

    Ингредиенты:

    2 крупных кальмара
    4-5 свежих шампиньонов
    5 яиц
    0,5 стакана молока
    30 грамм твердого сычужного сыра
    4 столовые ложки растительного масла
    2 столовые ложки майонеза
    1 пучок укропа

    Приготовление:

    Обжарьте грибы с 2 ложками растительного масла.
    Из яиц и молока взбейте омлетную смесь, добавьте грибы и мелко порезанный укроп. Размешайте. На небольшой сковороде смазанной одной столовой ложкой растительного масла пожарьте омлет. Для того чтобы он хорошо прожарился можно накрыть сковороду крышкой. Готовый омлет посыпьте тертым сыром и разрежьте на две части.
    Остывшим омлетом нафаршируйте кальмары. При этом можно свернуть омлет рулетом или фаршировать кусочками - как вам будет удобно.У фаршированных кальмаров скрепите "ушки" зубочистками. И выложите их в посуду для запекания смазанную ложкой растительного масла. Смажьте кальмары сверху майонезом. Запекайте в нагретой до 220 градусов духовке 5-10 минут.
    Перед подачей аккуратно удалите зубочистки. Либо украсьте кальмаров в виде поросят или мышек, либо порежьте на порционные кусочки. Подавать холодными в качестве очень калорийной и сытной закуски.

    ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА "ПЕНЁЧКИ"

    Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш праздничный стол и порадует гостей!

    Ингредиенты:

    Свининa - 250 г
    Грибы (шампиньоны) - 50 г
    Яйцо куриное - 3 шт
    Лук репчатый - 0,5 шт
    Мука пшеничная - 30 г
    Сухари панировочные
    Масло растительное
    Зелень
    Соль
    Перец черный (молотый)

    Приготовление:

    Начинаем работу с приготовления омлета.
    Обжариваем лук и грибы.
    Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку, грибы с луком, перемешиваем,
    выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
    Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
    Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях.
    И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
    Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.Подаем к столу.
    Приятного аппетита!!!!!(продолжение ниже)
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.