Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Виола, 57 - 25 января 2015 22:19

    Все
    Отредактировано:25.01.15 22:21
    РЕВАНИ (ТУРЕЦКИЙ МАННИК) - РЕЦЕПТ.

    Кухня: Турецкая
    Время приготовления: 90 мин.
    Количество порций: 12
    Сложность: Простой
    Оригинальный рецепт: Ревани (турецкая сладость)

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    1 ст манной крупы от "МИСТРАЛЬ"
    1 ст сахарного песка
    3 яйца
    0,5 ст растительного масла
    1,3 ст муки
    1 пакетик ванильного сахара
    1 ст кефира
    1 чл соды гашеной уксусом
    Для сиропа:
    1 ст сахарного песка
    1 ст воды
    Сок лимона
    Кокосовая стружка для украшения
    КАК ПРИГОТОВИТЬ
    Форму для выпечки смазать маслом и присыпать манной крупой, духовку разогреть до 190 градусов.

    Яйца взбивать с сахаром до его полного растворения.

    Влить кефир, перемешать.

    Влить растительное масло, перемешать.

    Добавить манную крупу, перемешать.

    Всыпать просеянную муку, ванильный сахар, добавить соду и замесить тесто.

    Тесто вылить в форму.

    Выпекать 35-40 минут.

    Для сиропа сахар всыпать в сотейник, влить воду, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.

    Добавить сок лимона и варить еще 5 минут. Слегка остудить.

    Готовый пирог не вынимая из формы нарезать на порции и залить сиропом. И присыпать кокосовой стружкой.

    Дать сиропу полностью впитаться и пирогу остыть.

    ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.