Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Нина, 70 - 1 февраля 2015 20:53

    ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР.

    Состав:
    молоко - 250 мл.
    сливки (33%) - 250 мл.
    яичные желтки - 6 шт.
    сахар - 100 гр.
    ванильный сахар - 10 гр.

    джем:
    мандарины (чистый вес) - 350 гр.
    сахар - 150 гр.

    Приготовление:
    Молоко вскипятить и остудить до ~ 40 градусов.
    Желтки взбить миксером с сахаром и ванилином,
    до светложёлтой массы. Непрерывно помешивая
    массу венчиком, влить в желтки молоко тонкой
    струйкой. Поставить эту смесь на слабый огонь
    и нагревать, постоянно помешивая, пока смесь
    немного не загустеет.Остудить,а затем охладить
    в холодильнике.

    Взбить сливки до мягких пиков. В охлаждённый
    крем добавить взбитые сливки и перемешать.
    Убрать миску со сливочной смесью в морозилку
    на ~ 1 час. Как только смесь начнёт застывать,
    достать из морозилки и взбить мороженое миксером.
    Повторить эту процедуру 3 раза.Взбивание после
    замораживания делает структуру мороженого
    однородной,без кристалликов льда.После последнего
    взбивания,переложить мороженое в контейнер.
    Ставим контейнер в морозилку на ночь.Затем
    порцевателем для мороженого делаем шарики
    и выкладываем их в креманки.

    Мандарины засыпать сахаром и пюрировать всё
    блендером.Ставим на мин. огонь и при постоянном
    помешивании увариваем около 10 мин.
    Хорошо охладить готовый джем и полить им мороженое.
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.