Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Нина, 70 - 11 февраля 2015 22:19

    КУРИНЫЙ ТЕРРИН ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ.
    Состав:
    500г филе куриной грудки
    250г творога 1,8%
    10г желатина
    100г консервированного зеленого горошка
    150мл воды
    1 зубчик чеснока
    0,5 ч.л. приправы хмели-сунели
    0,5 ч.л. приправы паприки (порошок)
    приправа чили на кончике ножа
    соль
    Также понадобится форма для укладывания террина (я заменила коробкой из-под молока) и пищевая пленка

    Приготовление
    1. Отварить куриное филе в подсоленной воде до полной готовности
    2. В блендере (на ножах) измельчить остывшее вареное куриное филе, потом добавить творог, измельченный чеснок, соль, еще раз взбить до однородной массы.
    3. Замочить желатин и распустить в воде согласно инструкции.
    4. Ввести желатин в заготовку, хорошо перемешать.
    5. Разделить массу на 2 части: в одну добавить хмели-сунели, в другую паприку и чили.
    6. Форму выложить пищевой пленкой (по бокам должна свисать, чтобы потом можно было накрыть сверху), положить слой массы с паприкой, потом половину горошка, сверху слой массы. Повторяем все также только с частью массы с хмели-сунели.
    7. Накрываем получившийся террин остатками пленки и ставим в холодильник для застывания на 4 часа.
    8. После того как застыл, вытаскиваем из формы и освобождаем от пленки.
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.