Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    anatolii, 86 - 5 июня 2015 18:47

    Все
    Деликатесный жареный рис на гарнир
    Предлагаю вам рецепт такого вкуснейшего, ароматнейшего и рассыпчатого риса , рисиночка к рисиночке.
    Для особых случаев не жалею купить и "Басмати", а по будням подойдет и обычный-пропаренный.
    *
    * Рис (длиннозерный, шлифованный, пропаренный) - 1 стак.
    * Вода - 2 стак.
    * Соль - 1 ч. л.
    * Масло растительное - 3-4 ст. л.
    * Специи (на ваш выбор: 1ч.ложка куркумы, душистый перец, корица (чуть-чуть), мускатный орех (на кончике ножа), белый перец, кумин, сладкая паприка, острая паприка. со специями осторожно, не переборщите.)
    В кастрюлю, казанчик, сковороду налить масло и хорошо нагреть.
    Всыпать рис, слегка убавить огонь (средний) и, мешая, обжаривать рис.,
    Сначала он побелеет и перестанет быть прозрачным, потом станет желтовато-золотистым. Каждое зeрнышко впитало маслом.
    Если вы будете добавлять специи - то сейчас! Добавить специи и мешать ещe 2 минуты на огне. Соль.
    Влить ровно два стакана стакана воды и дать закипеть.
    Дать покипеть БЕЗ КРЫШКИ до тех пор пока рис не впитает всю воду. Убавить на самый малюсенький огонь, закрыть крышкой и оставить на огне 20 минут.
    Выключить жар , но крышку ещe не открывать.
    Подождать 10 минут.
    Открыть и перед подачей слегка разрыхлить. Очень вкусно!
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.