Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Луиза, 52 - 13 июня 2015 12:20

    Все
    10 десертов с КЛУБНИКОЙ без выпекания!

    1. КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ

    Ингредиенты:

    ▪ 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
    ▪ 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
    ▪ клубника (можно банан или киви)

    Приготовление:

    Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.

    В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.

    2. Йогуртовый торт без выпечки

    Ингредиенты:

    Натуральный йогурт - 350 г
    Молоко - 300 мл
    Какао-порошок - 1 ст. л.
    Желатин - 40 г
    Лимонный сок - 1 ст. л.
    Сахар - 6 ст. л.
    Клубника (свежая или замороженная) - 200-250 г

    Приготовление:

    1. Залейте желатин (оставьте 5-10 г на клубничное пюре) молоком, оставьте минут на 15
    2. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая.Молоку нельзя дать закипеть
    3. Когда желатин растворится, снимите с огня и дайте остыть
    4. В глубокую посуду вылейте йогурт, добавьте сахар (3-4 ст. ложки), сок лимона
    5. Всё это взбейте миксером, как можно дольше
    6. В получившуюся смесь тонкой струйкой влейте молоко с желатином, затем еще раз тщательно взбейте
    7. Отлейте в отдельную ёмкость 3-ю часть смеси и добавьте туда какао-порошок, перемешайте
    8. Эту смесь с какао вылейте в специальную форму, которая снимается, и погрузите в морозильник на 12 минут, затем выньте и туда же вылейте оставшуюся смесь до конца
    9. Поставьте в морозилку. Тем временем, приготовьте из клубники пюре: смешайте в блендере клубнику с сахаром.
    10. Возьмите 50 г воды, добавьте оставшийся желатин и оставьте на 10 минут.Нагрейте на медленном огне, помешивая. Остудите и влейте в клубничное пюре. Хорошенько перемешайте и вылейте его в застывшую йогуртовую смесь последним слоем.
    11. Отправляем в морозилку Смайлик "wink"

    3. ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ

    Ингредиенты:

    ● 200 г печенье (сухое)
    ● 90 г масло сливочное
    ● 150 г творог (домашний)
    ● 150 г клубника
    ● 20 г кокосовая стружка
    ● 2 ст.л. сахарная пудра

    Приготовление:

    Предлагаю рецепт десертных шариков с клубникой. Готовятся они довольно быстро и совсем не сложно. А в результате получаются очень вкусные и нежные шарики, в которых сочетается сладость с приятной кислинкой клубники. Печенье (у меня детское) поломать на кусочки и поместить в блендер.

    Измельчить печенье в крошку.Переложить крошку в другую емкость. Сливочное масло растопить и добавить в крошку. Хорошо перемешать.Далее добавить творог (у меня домашний) и сахарную пудру. Хорошо вымесить тесто, желательно руками.Свежую клубнику почистить, помыть.

    От теста отщипывать небольшой кусочек, скатать в шарик, примерно величиной с грецкий орех, размять его в лепешку. В серединку лепешки положить ягодку клубнички.Аккуратно облепить ягодку тестом и скатать в шарик. Таким образом, делать шарики, пока не закончится тесто. Тесто не липнет к рукам, с ним очень приятно работать.Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке, выложить на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут, для застывания.Готовые шарики украсить по желанию и можно подавать к столу. Так шарики выглядят в разрезе.

    4. Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)

    Ингредиенты:

    - 500 г - творог нежирный мягкий
    - 300 г - маложирная сметана
    - сахарный песок или стевия - по-вкусу
    - 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
    - любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
    + форма, примерно 26 см (около 300 г)

    Приготовление:

    1. Творог смешать с сахаром или стевией.
    2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
    3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
    4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
    5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
    6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

    5. Тортик на десерт. Легкий и вкусный!

    Ингредиенты:
    - 0,5 л сметаны
    - 1 стакан сахара
    - 1 пакетик желатина (25 гр)
    - 0,5 стакана холодной воды
    - 300 гр бисквита
    - клубника
    - киви

    Приготовление:
    1. Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
    2. Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.
    3. Фрукты вымоем, почистим и нарежем. Бисквит нарежем небольшими кусочками. Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером.
    4. Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.
    5. На дно высыпать немного ягод. Сверху выложить кусочки бисквита. Залить кремом. И дальше укладываем слоями.
    6. Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.

    6. КЛУБНИЧНОЕ ТИРАМИСУ

    В этом десерте я соединила то, что любит мой сынуля - его любимый тирамису и клубнику. Ну, правда, "тирамису" это можно назвать с натяжкой, поскольку ни яиц, ни кофейной пропитки я не использовала, так что правильнее будет назвать это десертом в стиле тирамису.

    сыр "маскарпоне - 250г
    сливки 35% - 200мл
    клубника - 400г
    сахарный песок - 150г
    бисквитное печенье савоярди ("дамские пальчики") - 20 шт.

    Маскарпоне взбить со 100г сахара, добавить взбитые до густого тягучего состояния сливки и взбить еще раз.
    100г клубники измельчить блендером с 50 г сахарного песка.
    В прямоугольную форму выложить слой бискитного печенья и залить половиной протертой с сахаром клубники.
    Поверх равномерно распределить половину
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.