Перетереть или раскрошить кусочки, добавить какао порошок , орехи ,молоко и ванильный сахар. Но молоко буквально по каплям ( должна быть консистенция такого крепкого теста. Затем выложить на пищевую пленку. Пленку скатать, чтоб получилась такая колбаска. Убрать в морозилку на пару часов. Достать , развернуть , нарезать кусочками. К чаю или кофе весьма недурственно.
Перетереть или раскрошить кусочки, добавить какао порошок , орехи ,молоко и ванильный сахар. Но молоко буквально по каплям ( должна быть консистенция такого крепкого теста. Затем выложить на пищевую пленку. Пленку скатать, чтоб получилась такая колбаска. Убрать в морозилку на пару часов. Достать , развернуть , нарезать кусочками. К чаю или кофе весьма недурственно.Показать ответы (1)Скрыть ответы
Выложить прямоугольником, на пищевой плёнке, оставив прилично края плёнки свободными. Слегка примочить молоком, сверху творог (с сахаром, изюмом, мармеладом, и т.п.), полить шоколадом. Поднять края плёнки, сформивовав в рулет- и в холодильник на насколько часов..)))
Выложить прямоугольником, на пищевой плёнке, оставив прилично края плёнки свободными. Слегка примочить молоком, сверху творог (с сахаром, изюмом, мармеладом, и т.п.), полить шоколадом. Поднять края плёнки, сформивовав в рулет- и в холодильник на насколько часов..)))Показать ответы (2)Скрыть ответы
OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.