Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    mila, 62 - 14 октября 2015 12:59

    Все
    ТОП-5 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ

    1) ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"

    Ингредиенты:

    Сметана - 1 кг
    Яйцо куриное - 2 шт
    Сахар - 3 стакана
    Сода - 1.5 ч. л.
    Мука - 2 стакана
    Какао-порошок - 3.5 ст. л.
    Сок половины лимона
    Масло сливочное - 2 ст. л.

    Приготовление:

    1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.
    2.Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.
    3.Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.
    4.Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.2) ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК

    Ингредиенты:

    Крем:
    2 стакана молока
    2 шт. яйца
    0.5-1 стакан сахара
    1 пакетик ванильного сахара
    2 ст. ложки муки
    1-2 ст. ложки какао
    100 г. сливочного масла
    200 г. грецких орехов

    Тесто:
    3 шт. яйца
    0.5 стакана сахара
    3 ст. ложки меда
    2 ч. ложки соды (без горки)
    60 г. сливочного масла
    3 ст. ложки какао
    2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )

    Глазурь:
    2 ст. ложки молока
    2 ст. ложки какао
    3 ст. ложки сахара
    30 г. сливочного масла
    1 ст. ложка сметаныПриготовление:

    1. Сначала нужно сварить заварной крем. Смешать венчиком в кастрюльке до однородной массы сахар, муку, молоко, ванильный сахар и яйца, помешивая варить до загустения на маленьком огне не давая закипеть,
    затем снять с огня и добавить какао, хорошо размешать венчиком. Поставить крем остывать (можно поставить его в миску с холодной водой).
    2. Теперь тесто и коржи. В кастрюльке хорошо смешать венчиком сахар, мед, яйца, соду и масло, поставить все на водяную баню, хорошо помешивая варить минут 5, пока масса не станет однородной. Снять с бани, добавить какао и хорошо перемешать, порциями всыпать просеянную муку, мешать сначала ложкой пока масса не станет тягучей, затем переложить на стол и подсыпая мукой замесить тесто, оно должно быть мягкое, поделить его на 8 частей.
    3. Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом, чуть присыпать мукой.
    4. Раскатывать тонкие коржи, обрезать по тарелочке размером 19.5-20 см., из обрезков раскатать еще один корж, он пойдет на крошку.
    Коржи выпекать по 3-5 минуты, пекутся они быстро. Остужать на решетке.
    5. В крем добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить. Орехи мелко порубить.
    Коржи щедро промазывать кремом и посыпать орехами, на каждый корж по 2-2.5 ст. ложки крема, верхний корж не промазывать, оставить немного крема для боков.
    Смешать в кастрюльке все компоненты для глазури, варить помешивая на маленьком огне минуты 2 до загустения.
    Нанести горячую глазурь на верх торта (удобнее нанести глазурь на середину, а потом уже распределить к краям), убрать торт в холодильник минут на 5, чтобы глазурь застыла.
    Корж для крошки измельчить, бока торта хорошо обмазать кремом и присыпать крошкой.
    6. Дать пропитаться торту при комнатной температуре часа 3-4 (можно прикрыть его большой миской), затем убрать в холодильник чтобы тортик застыл и охладился.
    Приятного чаепития!

    3) ТОРТ "ОПИУМ"

    Ингредиенты:

    200г .маргарина
    1 стакана сахара
    4 желтка
    2 ст. л. какао
    1ч. л. соды гашенная уксусом

    Приготовление:

    200г. маргарина растереть с 1 стаканом сахара,втирая по одному 4 желтка+полтора стакана муки , 2 ст. л. какао и 1ч. л. соды гашенная уксусом.Тесто не жидкое и не густое.
    Испечь 3 коржа, t180г. 15-20 мин.

    4 белка взбить с 1,5 стакана сахара и испечь 2 коржа. Для хорошего результата коржи печь отдельно: 2 белка+135 г сахара. Духовой шкаф разогреть до 180 гр., поставить тесто и сразу уменьшить температуру до120 гр. Печь 1 час 20 мин.

    Крем: 2 стакана мака растереть + 1 стакан сахара - залить кипятком "наглаз", чтобы масса распарилась (приблизительно 1 стакан). Охладить до комнатной температуры. 500 г сливочного масла взбить и понемногу добавлять маковую массу.

    Последовательность: коричн.корж+крем+орехи+корж безе+кре+орехи и т.д. Сверху полить шоколадной помадкой: 4 ст.л. сахара+3 ст.л. какао+ 2 полнющих ст.л. сепараторной сметаны+2 ст.л. сливочного масла. Все растереть и сварить на маленьком огне в течении 2-3 мин.Приятного чаепития!

    3) ТОРТ "ОПИУМ"

    Ингредиенты:

    200г .маргарина
    1 стакана сахара
    4 желтка
    2 ст. л. какао
    1ч. л. соды гашенная уксусом

    Приготовление:

    200г. маргарина растереть с 1 стаканом сахара,втирая по одному 4 желтка+полтора стакана муки , 2 ст. л. какао и 1ч. л. соды гашенная уксусом.Тесто не жидкое и не густое.
    Испечь 3 коржа, t180г. 15-20 мин.

    4 белка взбить с 1,5 стакана сахара и испечь 2 коржа. Для хорошего результата коржи печь отдельно: 2 белка+135 г сахара. Духовой шкаф разогреть до 180 гр., поставить тесто и сразу уменьшить температуру до120 гр. Печь 1 час 20 мин.

    Крем: 2 стакана мака растереть + 1 стакан сахара - залить кипятком "наглаз", чтобы масса распарилась (приблизительно 1 стакан). Охладить до комнатной температуры. 500 г сливочного масла взбить и понемногу добавлять маковую массу.

    Последовательность: коричн.корж+крем+орехи+корж безе+кре+орехи и т.д. Сверху полить шоколадной помадкой: 4 ст.л. сахара+3 ст.л. какао+ 2 полнющих ст.л. сепараторной сметаны+2 ст.л. сливочного масла. Все растереть и сварить на маленьком огне в течении 2-3 мин.4) ТОРТ "МАРС"

    Ингредиенты:

    Коржи:
    сгущенка белая 1 банка
    мука 1ст
    яйца 2 шт
    сода погасить уксусом 1 ч л
    какао 3 ст л

    Крем:
    сливки 33% 1 литр
    батончики Марс 4 шт
    масло сливочное 100гр

    Приготовление:

    Яйца взбить миксером(или венчиком) добавить банку белой сгущенки .Соду погасить уксусом и тоже добавить, затем вмешать какао и муку. По поводу муки оговорюсь .Используя муку разных производителей за
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.