Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    mila, 62 - 15 октября 2015 20:27

    Отредактировано:15.10.15 20:29
    Должна получиться однородная, липкая масса;
    Оставить фарш в холодильнике в закрытой посуде на ночь;
    В фарш добавить сухое молоко и рубленную зелень, хорошо вымесить до полного растворения молока и равномерного распределения зелени;
    Набить подготовленные кишки фаршем не очень плотно;
    Перекрутить набитые колбаски каждые 5-6см (одна сарделька будет соответствовать суточной норме потребления мяса для малышей);
    Чтобы их потом было удобно переворачивать на решетке духовки - перекрутить их между собой, образуя сплетения;
    Поместить набитые сардельки в духовку, в одну из них воткнуть температурный датчик и, поднимая жар постепенно в течении 4-х часов, достигнуть температуры 80-85 градусов;
    Переворачивать сардельки каждые полчаса;
    Сардельки готовы, по достижении внутри них 66-68 градусов по Цельсию;
    Далее охладить под холодным душем - и дать отлежаться в холодильнике 8 часов;
    Далее я бОльшую часть замораживаю, чтобы потом достать, разморозить, подогреть на пару 2-4 минуты и кушать !!! )))

    2. Куриная колбаса.

    Ингредиенты

    400 гр куриной грудинки
    200 гр сливок
    150 гр ветчины
    2 белка
    по 1 ч л с горкой кр сладкой паприки и соли
    по 1/2 ч л кр острой паприки,перца и молотой зиры
    1 зб чеснока
    Как приготовить

    Поместить в блендер все ингредиенты кроме ветчины и перемолоть-перемешать в однородную массу
    Ветчину режем полусантиметровыми кусочками,добавляем к фаршу и перемешиваем
    Выкладываем массу на пергамент(у меня фольга+бумага для выпечки для плотности закручивания)),очень(!) плотно закручиваем в несколько слоев и перетягиваем шпагатом
    Варим 25 мин,в таком количестве воды,что бы она закрывала нашу колбасу
    Остудить на решетке и в холодильник на пару часов,а лучше ночь

    3. Колбаса домашняя "Вареная Чайная"

    Ингредиенты

    На 2 кг колбасы:
    Говядина - 1200г
    Свинина - 600г
    Шпик солёный - 200г
    Сахар - 0,5 ч.л.
    Вода - 400мл
    Крахмал картофельный - 0,5 стак.
    Перец белый молотый - 0,5 ч.л.
    Чеснок сушеный - 2 ст.л.
    Соль нитритная - 50г (можно использовать обычную, это повлияет только на цвет)
    Колбасная оболочка (калибр 60 мм)

    Как приготовить

    Мясо нарезать кусками (размер, чтобы проходил в жерло мясорубки), добавить соль, перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1 сутки;
    Прокрутить созревшее мясо через мясорубку с мелкой решеткой 4 раза;
    Сахар растворить в 100 мл воды, крахмал растворить в 100 мл воды;
    В фарш добавить раствор сахара, раствор крахмала, оставшуюся воду, перец, чеснок и хорошо вымесить до однородной консистенции;
    Шпик нарезать кубиками 5-7 мм, и равномерно подмешать к фаршу;
    Набить полученным фаршем колбасную оболочку или череву с калибром по-больше или завернуть в пакет для запекания, по возможности плотнее и не допуская образования воздушных пустот (у меня - полиамидная колбасная оболочка, калибр 60 мм), концы хорошо перевязать;
    Подвесить набитые фаршем батончики в прохладном помещении на 2 часа для уплотнения фарша, затем на 1 час сухом и теплом месте для подсушки оболочки (я повесила возле остывающей духовки, в идеале конечно бы подкоптить в горячем дыму);
    Варить при 80-85 градусах в просторной посуде - 40-50 минут (это для моей толщины батонов);
    После варки колбасу быстро охладить и убрать в холодильник

    4. Колбаса домашняя варёная рубленная

    Ингредиенты

    Говядина - 1,5кг
    Бедра куриные - 2кг (вес - разделанных бедер без косточек)
    Соль нитритная - 75г
    Бульон - 350мл
    Мёд - 1ст.л.
    Перец красный сладкий молотый - 2ст.л.
    Перец чёрный крупно молотый - 1ст.л.
    Мускатный орех - 0,5ст.л.
    Чеснок молотый сушеный - 1ст.л.
    Укроп сушеный - 1ст.л.
    Базилик сушеный - 1ст.л.
    Перец черный горошком для бульона
    Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм)

    Как приготовить

    Бедра куриные отделить от костей и кожи;
    Из костей сварить бульон в чуть подсоленной воде с добавлением перца черного горошком;
    Готовый бульон процедить и охладить в холодильнике;
    От говядины отделить половину - более жирную часть и вместе с кожей от бёдер пропустить через мясорубку с мелкой решеткой;
    Постную часть говядины и филе бедра порезать на кубики, размером примерно 2см;
    Фарш и рубленое мясо соединить, добавить мед, перемешать;
    В сухой посуде смешать соль и приправы, добавить смесь в фарш и, добавляя понемногу холодный бульон - очень хорошо вымесить фарш;
    Полученным фаршем набить оболочку для колбас плотно, не допуская попадания воздуха, хорошо перевязав концы; если воздух кое-где попал - проткнуть это место иголкой;
    Подвесить готовые батоны при комнатной температуре на 1-2 часа;
    Варить при 80-85 градусах (постепенно поднимая температуру) 1,5-2 часа (зависит от диаметра колбасы);
    Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, подвесить в прохладном помещении минимум на 8-10 часов; далее завернуть в бумагу и убрать в холодильник.

    5. Колбаса "Куриная"

    Ингредиенты

    Грудка куриная -2,5кг
    Бедра куриные(без кости и шкуры) - 5,0 кг
    Соль - 105гр
    Insta Cure - 3ч.л.(нитрат натрия 6,25%)
    Сухое молоко - 350гр
    Чеснок сухой - 1,5ст.л.
    Белый перец - 1ст.л.
    Мускатный орех - 1,5ст.л.
    Вода - 800мл
    Белковый оболочки

    Как приготовить

    Бедра перекручиваем на мясорубке с насадкой 6мм.
    Грудку перекручиваем на самой крупной сетке или я использую spacer (фото ниже)что-бы получились кусочки1см*1см , если сетки такой нет - можно просто нарезать вручную.
    Смешиваем вместе: соль, insta cure,сухой чеснок, белый перец, мускатный орех.
    Добавляем специи в фарш и слегка перемешиваем.
    Сухое молко соединяем с водой и тщательно разбиваем все комочки, я делаю это ручным миксером.Когда готовила первый раз, воду и сухое молоко не смешивала, добавляла отдельно, но сух.молоко очень плохо вмешивается, остаются маленькие комочки, решила сразу разводить, получается отлично.
    С помощью мясорубки или специального стаффе
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.