Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    mila, 62 - 18 октября 2015 17:18

    Все
    Свинина (окорок или шейка) - 1 кг
    Сливки - 1/2 стакана ( 10%)
    Чеснок (средняя головка, весом 20 - 25 гр) - 1 шт
    Соль - 1 ч. л.
    Горчица (готовая, острая) - 1 ч. л.
    Смесь перцев (по вкусу)

    Приготовление :

    Приготовить пол - стакана сливок, чеснок (почистить зубчики и пропустить через пресс), по чайной ложке соли и готовой горчицы и смешать эти ингредиенты.
    Через марлю в несколько слоев или ткань отцедить жидкость. Жидкости понадобится около 60 мл. Гущу не выбрасывать, а временно отставить в сторону.
    Кусок свинины (лопатка ) помыть и обсушить бумажным полотенцем.
    Теперь берем обычный медицинский шприц, набираем в него отцеженную жидкость и начинаем шприцевать мясо. Уколы свинине делаем почаще и побольше, за один укол вводим примерно 1 - 2 мл жидкости.
    После инъекций кусок мяса выложить на фольгу, обмазать свинину со всех сторон гущей и присыпать смесью перцев.
    Плотно и тщательно завернуть свинину в два - три слоя фольги. Затем положить в чашу мультиварки. Чашу установить в мультиварку. Включить режим, подходящий для запекания мяса в фольге. Автор рецепта готовила на "мультиповар" при температуре 150 градусов. У Вас это может быть программа "Запекание". Если нет ни того, ни другого, то следует включить просто "выпечку".
    Время 1 час 30 минут (ушло 2 часа). Для подстраховки вырезать круг из бумаги для выпечки.
    Готовое мясо аккуратно извлечь из чаши.
    В оригинале рецепта написано, что разворачивать надо непосредственно перед подачей на стол. Но лучше разворачивать (не до конца!) сразу, проверить ножом на готовность. Если всё нормально, а как правило, за это время свинина вполне готова, то полить сверху образовавшимся соком, и снова завернуть фольгу, поплотнее. Переложить в контейнер и оставить так до подачи на стол.
    На стол подать шприцованную сливками свинину можно и горячей ( на обед - на второе или на ужин к гарниру) и холодной (как закуску или на бутерброд).
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.