Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Нина, 70 - 3 декабря 2015 16:39

    ИТАЛЬЯНСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    масло сливочное - 125 г
    апельсиновые цукаты - 25 г
    измельченный в муку миндаль - 175 г
    сахар - 125 г
    изюм - 75 г
    шоколад темный - 50 г
    сладкое вино - 2 ст. л.
    крупные яйца - 2 шт.
    фундук - 50 г
    масло сливочное - 120 г
    вода - 2-3 ч.л. или сколько понадобится для замеса
    мука - 1 стакан
    соль.
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Муку просеять вместе с солью. Добавить сливочное масло комнатной температуры и перемешать. Вымешивать, пока тесто не будет напоминать хлебные крошки. Постепенно вливать воду и вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.

    Выложить тесто в смазанную маслом форму диаметром 23-24 см. Поставить в холодильник на 30 мин. Вилкой сделать на тесте частые проколы. Накрыть пергаментом и выпекать в разогретой до 200 °С духовке 10 мин. Снять пергамент и печь еще 5 мин. Вынуть форму из духовки. Уменьшить температуру до 170 °С.

    Приготовить начинку. Фундук и цукаты мелко нарезать. Шоколад натереть на крупной терке.

    Миксером взбить масло с сахаром. Продолжая взбивать, ввести яйца.

    Добавить измельченный миндаль, изюм, шоколад, фундук, цукаты и вино. Хорошо перемешать деревянной лопаткой.

    Выложить получившуюся смесь на основу, разровнять поверхность и поставить в духовку на 35 мин. Дать остыть на решетке. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.