Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    mila, 62 - 11 января 2016 10:22

    Сочники
    Автор: Алла Соловей

    Состав:

    для теста
    сливочное масло - 100 г,
    сахар - 1 ст,
    ванильный сахар - 1 ч.л,
    сметана - 1ст ,
    разрыхлитель - 1 ч.л,
    яйца - 2 шт,
    мука - 3 ст. в тесто + 0,5-1 ст. для подпыливания

    для творожной начинки
    творог - 400 г,
    сахар - 3 ст.л,
    ванильный сахар - 1 ч.л,
    яйца - 2 шт,
    сметана - 2 ст.л,
    растительное масло для смазывания противня,
    яйцо для смазывания - 1 шт

    Приготовление

    Размягченное масло растереть с сахаром и яйцами.
    Сметану соединить с разрыхлителем.
    Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать.
    Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.
    * По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам. Не нужно делать тесто слишком крутым, сразу добавив еще порцию муки.

    Для творожной начинки:
    Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром при помощи вилки.
    Добавить в творог яйца и сметану , перемешать.

    Из теста скатать жгут.
    Жгут нарезать поперек, на кусочки длиной ~1,5-2 см.
    Каждый кусочек подкатать в шарик и раскатать лепешку, диаметром ~7-8 см.
    На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинки.
    Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края.Выложить сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом или яичным желтком.
    Выпекать ~15-17 минут при температуре ~180-190°C.

    Приятного аппетита!
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.