Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    mila, 62 - 11 января 2016 12:51

    Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
    Самые вкусные рецепты!

    1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!

    " Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

    Ингредиенты:
    Скумбрия (средняя) - 1 шт
    Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
    Соль (ложки без верха) - 5 ст.л.
    Вода - 1 л

    Приготовление:
    1. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
    2. Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!

    Комментарий автора:
    Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.
    Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
    Приятного аппетита!
    2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА!

    Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
    Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
    Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
    Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол.

    Ингредиенты:
    0,5 л воды
    1 столовая ложка соли
    1 столовая ложка сахара
    0,5 столовой ложки сухой горчицы
    3 лавровых листа
    1 бутон гвоздики
    1 столовая ложка растительного масла
    0,5 столовой ложки кориандра.

    Приготовление:
    1. Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
    2. Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой.
    3. На следующий день можно пробовать.
    Приятного аппетита!

    3. Изумительная скумбрия в маринаде!

    В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбеИнгредиенты:
    Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
    лук репчатый по вкусу
    вода 250 мл
    гвоздика 6 шт
    перец горошком шепотка
    перец душистый молотый 1/3 ч л
    зерна кориандра шепотка
    соль 2 ч л
    сахар 0,5 ч л
    масло подсолнечное 2 ст л
    уксус яблочный 2,5 ст л

    Приготовление:
    1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
    2. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
    Приятного аппетита!4. Соленая рыбка? Легко!

    Берем рыбку свежезамороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.

    Ингредиенты:
    2 столовые ложки соли
    1 столовая ложка сахара
    2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
    1/2 чайной ложки чёрного перца
    сухой базилик (по желанию)

    Приготовление:
    1. На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки.
    2. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова!
    Приятного аппетита!5.СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*

    Ингредиенты:
    2 литра воды
    8 ст.ложек соли
    4 ст.ложки сахара
    4 горсти больших луковой шелухи
    специи по вкусу

    Приготовление:
    1. Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15
    Охладить до комнатной температуры , процедить.
    Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость
    Залить скумбрию рассолом и положить гнет
    2. Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
    Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
    скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной
    3. Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
    Приятного аппетита !
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.