Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    ВАЛЕРИЯ, 47 - 21 апреля 2016 18:53

    цитаты взято от Дайяна
    ДОМАШНИЕ ТОРТЫ 6 рецептов
    1)"Зимняя вишня"
    2) "Монастырская изба"
    3) "Сметанная королева"
    4) "Трюфельный сметанник"
    5) "Вулкан"
    6) "Молочная девочка"

    1 Торт "Зимняя вишня"

    Ингредиенты:

    Мука - 400-450 Грамм
    Масло сливочное размягченное - 250 Грамм
    Сметана - 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
    Сахар - 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
    Разрыхлитель - 1 Чайная ложка
    Соль - 1 Щепотка
    Вишня без косточки - По вкусу

    Готовим:

    1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

    2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут,
    в процессе всыпаем сахар. Добавляем сметану и продолжаем взбивать.

    3. Теперь постепенно всыпаем муку, не переставая взбивать массу. Готовое тесто можно несколько минут помять руками.

    4. Затем разделяем его на 15 равных частей, скатываем из них шарики и заворачиваем каждый в пищевую пленку.
    Ставим тесто в холодильник на 2-3 часа.

    5. Тем временем размораживаем вишню, если она была замороженная, и сливаем лишнюю жидкость при помощи дуршлага.

    6. По истечении времени вынимаем из холодильника тесто и раскатываем каждый шарик вот в такую полоску, в середину полоски выкладываем вишню.7. Теперь аккуратно сворачиваем полоску в трубочку, а концы ее хорошенько соединяем и обрезаем. Ставим трубочки в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 15-20 минут.

    8. Тем временем смешиваем сметану с сахаром и тщательно взбиваем эту массу на высокой скорости как минимум 10 минут.

    9. Когда трубочки немного остынут, начинаем собирать пирамидку.
    В основание кладем пять трубочек и смазываем их кремом, затем четыре трубочки, потом три, две и на верхушку кладем одну трубочку, каждый новый слой смазываем приготовленным кремом.
    Ставим наш торт в холодильник часов на 12 для пропитки.
    Готовый торт украшаем по своему вкусу.

    Приятного всем аппетита!

    =====================================================

    2 Торт "Монастырская изба"
    ---------------------------------------------------------------------

    Сочный блинный торт "Монастырская изба" с начинкой из свежей клубники - идеальное лакомство в жаркий летний день.
    Очень просто готовится, с тарелки исчезает в считанные минуты.
    Секрет вкусного десерта - пропеченные тоненькие блинчики на молоке, жирная домашняя сметана для крема и немного фантазии и терпения. Собранный горкой торт, щедро украшенный шоколадом, фруктами, может стать изюминкой и на праздничном столе.
    Вам надоели банальные круглые торты со сгущенкой?
    Обязательно приготовьте ягодный блинный десерт "Монастырская изба". Время приготовления - 1,5 часа (+7-8 часов для пропитки). Относится к блинному типу десертов.

    Ингредиенты
    Для блинчиков возьмите:Стакан кипятка и молока.
    Стакан (250 гр.) муки.
    Яйца - 2 штуки.
    Масло растительное рафинированное - 60 миллилитров.
    Соль - 5 граммов.
    Сахар - 60 граммов.
    Начинка, украшение:

    Клубника свежая - 1 килограмм.
    Шоколад, оптимально черный - 1 плитка.
    Крем:

    Ваниль - 1 упаковка.
    Сметана (35-процентная) - 0,5 килограмма.
    Сахар - 250 граммов.
    Процесс приготовления
    Печем блинчики:

    Яйца вместе с солью взбейте до пышной пены.
    Взбивая, добавляем стакан кипящей воды.
    Затем вливаем 250 миллилитров холодного молока.
    Всыпьте сахар, долейте растительное масло.
    Сковороду смажьте маслом и испеките блинчики.
    Их получится около 12-15 штук.
    Делаем крем:

    Сметану взбейте, пока масса не увеличиться и не появится пышная пена.
    Добавьте ваниль и сахар, взбивайте еще около 5 минут.
    Собираем тортик:

    В каждый блинчик заверните по 5-7 ягод клубники и сверните трубочкой.
    На овальное блюдо выложите "избушку" - в нижнем слое должно быть 5-6 блинов, в каждом следующем - на один меньше.
    Каждый новый слой густо смажьте кремом.
    Верх торта полейте растопленным шоколадом и украсьте по желанию.
    Чтобы торт хорошенько пропитался, его можно поставить на ночь в холод. Перед подачей каждый порционный кусочек украсьте взбитыми сливками - они прекрасно сочетаются с клубникой - и листиком мяты для придания свежей нотки.

    Приятного аппетита!
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.