Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Нина, 70 - 20 августа 2016 16:13

    Отредактировано:20.08.16 16:14
    БЛИННАЯ "УЛИТКА".

    Ингредиенты для теста:
    -яйцо - 2 штуки;
    -молоко - 2 стакана;
    -мука - 1 стакан;
    -сахар - 1 ложечка;
    -соль - ложечки;
    -мягкий маргарин - 50 грамм.

    Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.

    Приступаем к начинке)
    Ингредиенты для начинки:
    -500 г сырого фарша
    -2-3 средних луковицы
    -готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин)
    -2-3 зубчика чеснока
    -соль
    -перец
    Приготовление:
    Готовим фарш. Для этого мясное фарш поджариваем,добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая каждый блин улиткой, по кругу.
    Ингредиенты для заливки:
    -2-3 яйца
    -2-3 столовые ложки муки
    -4-5 столовые ложки сметаны
    -17 г молока
    соль
    Готовим заливку. Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко, слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут.Приятного аппетита!

    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.