Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Нина, 70 - 14 ноября 2016 20:56

    Лимонный крем. Надо признаться - ничего вкуснее я в жизни не ела! Невероятно вкусный лимонный крем.Надо признаться - ничего вкуснее я в жизни не ела!
    Невероятно вкусный лимонный крем!Недавно в одно из кафе я попробовала удивительный десерт- хрустящие, почти прозрачные карамельно-миндальные трубочки с начинкой из лимонного крема.
    Надо признаться - ничего вкуснее я в жизни не ела!
    Рецепт, конечно же, я постеснялась спросить. И вот, недавно я наткнулась на рецепт лимонного крема и решила его опробовать. Привлекло меня в нем еще то, что очень легкий в исполнении и необходимые продукты практически всегда есть в холодильнике.Для приготовления требуется максимум минут 10. Результат превзошел все мои ожидания!Крем получился нежный, в меру густой, с ярким свежим лимонным вкусом и что важно - не приторный.
    Для полного счастья осталось найти рецепт трубочек. Однако, этот крем можно использовать и как начинку к тортам, начинять профитроли и эклеры. или как я - макать в него свежий круасан и даже просто уминать ложкой .
    Ну, и конечно же- особенно актуально его приготовить в Масленицу, которая не за горами.Как здорово, с утра заварить черный чай с лимоном, напечь румяных блинчиков, щедро смазав их лимонным кремом . и наслаждаться жизнью!
    Ингредиенты:
    2 лимона,
    2 яйца,
    40 г сливочного масла,
    100 г сахара, и при желании немножко ванили.
    Приготовление:
    Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего.Пробуем. Не хватает сахара - добавляем.Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром.Опять тщательно перемешиваем. Если вы не любите цедру или просто хотите абсолютной однородности крема, то дайте крему постоять минут 20, а потом процедите его - тогда ненужную цедру можно будет выбросить, а ваш крем будет нежнейшим.Переливаем вкуснотень в кастрюлю, добавляем масло и варим до загустения, не забывая мешать.
    Разливаем в баночки, привязываем бантики и наслаждаемся!
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.