Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Нина, 70 - 7 июня 2017 22:06

    Отредактировано:07.06.17 22:06
    ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ✨

    1) ВАРЁНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 3 яйца,
    ● 2/3 стакана молока,
    ● соль.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень.
    Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.

    Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!

    2) РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● омлет- 2 яйца,
    ● 1 ст. ложка майонеза
    ● 1 ч. ложка воды
    ● соль, перец по вкусу

    начинка:
    ● 1 плавленый сырок
    ● 1 небольшой зубчик чеснока
    ● 1 ст. ложка майонеза
    ● соль
    ● перец
    ● зелень по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1.Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.
    2.Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает.

    3) ОМЛЕТ КАК В ДЕТСТВЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Яйцо 6 шт.
    ● Молоко 300 мл.
    ● Соль 0,5 ч.л.
    ● Масло сливочное для смазывания формы

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Яйца разбиваем в чашку.Вливаем молоко.Солим по вкусу.Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.

    Нюансы :
    1.Омлет при запекании немного поднимется, но потом опустится - это нормально.
    2. На дне формы образуется немного сыворотки - так и должно быть.
    3. Не открывайте духовку, пока на омлете не появится корочка.
    4. Запекать лучше в стеклянной форме, так видно, пропёкся омлет или нет.
    5. Холодный или чуть тёплый омлет ещё вкуснее , чем горячий .
    6. Если у вас есть функция обдува в духовом шкафу, советую включить ее в конце приготовления, для образования равномерной корочки.(см.ниже)
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.