[SIZE=+1][COLOR=blue][FONT=Courier][B]А что у вас сегодня на ужин?
Кстати для тех,кто готовил салат"Мимоза"и селёдку под шубой,
не поделитесь своими рецептами,ведь многие эти вещи готовят по-разному.
Спасибо.[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
Салат "Мимоза"
1 банка лосося в собственном соку, 1 банка майонеза (200 г), 1 средняя луковица, 100 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 5 вареных яиц.
Салат трем на терке сразу в салатницу, чтобы сохранить его пышность. По слоям:
яичные белки размять вилкой;
сыр на мелкой терке;
1/2 банки лосося покрошить;
1/2 банки майонеза;
сливочное масло на крупной терке;
мелко рубленный лук;
1/2 баки лосося;
1/2 банки майонеза;
яичные желтки покрошить.
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
некоторые считают, что пресновато, а по-моем очень нежно
Салат "Мимоза"
1 банка лосося в собственном соку, 1 банка майонеза (200 г), 1 средняя луковица, 100 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 5 вареных яиц.
Салат трем на терке сразу в салатницу, чтобы сохранить его пышность. По слоям:
яичные белки размять вилкой;
сыр на мелкой терке;
1/2 банки лосося покрошить;
1/2 банки майонеза;
сливочное масло на крупной терке;
мелко рубленный лук;
1/2 баки лосося;
1/2 банки майонеза;
яичные желтки покрошить.
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
некоторые считают, что пресновато, а по-моем очень нежно
OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.