Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Людмила, 74 - 16 февраля 2009 20:53

    Все
    Отредактировано:16.02.09 20:54
    КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА "ГОСТИ НА ПОРОГЕ"


    Ингредиенты:

    Для теста:

    1 упаковка майонеза " Московский провансаль" от МЖК - вес 221 гр.
    4 яйца
    8 столовых ложек пшеничной муки
    1/4 чайной ложки соли

    Начинка:

    2 отварные картофелины среднего размера
    4 луковицы среднего размера
    2 столовые ложки оливкового ( подсолнечного ) масла
    1 пучок укропа ( я использовала 2 столовые ложки замороженного укропа)
    соль, чёрный молотый перец - по вкусу

    Приготовление:
    1. Смешать все ингредиенты для теста и сделать тесто. Консистенция теста - как густая сметана.
    2. Лук нарезать тонкими кольцами и слегка обжарить на оливковом ( растительном) масле до розового цвета.
    3. Картофель нарезать тонкими кружками.
    4. Половину теста вылить на смазанный маслом неглубокий противень ( я использовала стеклянную прямоугольную форму).
    5. Сверху на тесто положить ровным слоем картофель, потом - слой укропа, потом - посолить-поперчить, а сверху - слой поджаренного лука.
    6. Залить пирог оставшейся половиной теста.
    7. Поставить пирог в духовку. Я пекла пирог в духовке в режиме "Горячий воздух" при температуре 180 градусов 40 минут. Готовность пирога я проверяла деревянной зубочисткой.

    Очень интересный вкус у пирога. Тесто получается лёгкое, почти воздушное. Пирог очень красивый. [FONT=Times]
    [/FONT]
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.