Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Oleg, 42 - 24 февраля 2009 20:08

    Отредактировано:24.02.09 20:13
    Суп, ещё один суп. Так вроде не делают - не смешивают горох и макаронные изделия, но я ничего в этом ужасного не вижу, так как получилось вкусно. Но и за счет поджарки и мяса тоже.

    Продукты:
    1. Говядина (у меня правда была вырезка - так уж получилось, но я не люблю когда в супе или щах основная составляющая кости - костей должно быть минимум),
    2. около Двух горстей гороха (можно Горох колотый Увелка),
    3. Две горсти макаронных изделий (отборная от производителя СМАК),
    4. 1 репчатый лук
    5. 3 картофеля
    6. Поджаренная морковь (заранее пропущенная через терку),

    Для приготовления этого супа, размороженного, затем разделанного на небольшие "квадраты" от некоторого куска говядины, положить в кастрюлю, заполненной водой, затем прибавить сильный огонь и довестие до кипения (мясо вариться час плюс минус минуты, у нас же небольшие куски). Нужно снимать пену когда необходимо, затем положить две горсти гороха и две горсти макаронных изделий, добавьте 3 заранее очищенных, мелко нарезынного картофеля.
    Сделайте поджарку (масле можно от Милора) из мелко нарезанного репчатого лука(предварительно само собой очищеного от шелухи) и пропущенного на тёрке моркови (заранее вымытой и очищенной от верхнего слоя). Затем поджарку добавьте в суп, убавьте огонь и на очень слабом огне доварите суп.
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.