Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Oleg, 42 - 24 февраля 2009 21:18

    Отредактировано:24.02.09 22:05
    Макароны с мидиями

    Оригинальный рецепт на http://ru.geniuscook.com/jeroticheskaja-kulinarija/makarony-s-midijami/#more-3

    Оригинальные индигриенты из рецепта
    Мидии в панцире: 1 кг.
    Макароны баветти: 500 гр.
    Помидоры: 3-4 шт.
    Петрушка: несколько веточек.
    Оливковое масло первого отжима: 50 гр.
    Зубчики чеснока: 2-3 шт.
    Соль: по вкусу.

    То что я делал исходя из того что было. Это вариант 1. Вариант 2 буду делать ближе к рецепту потом (напишу своё мнение).

    Ингредиенты для макарон с мидиями
    Мидии без панциря : брал ~200 гр.
    Макароны Верола: 500 гр.
    Помидоры: 2 шт, хотя по вкусу нужно 4 или 5
    Репчатый лук: Половинка
    Подсолнечное масло Милора: ~50 гр
    Пряннность Орегано производителя Камис: "на глаз"
    Соль: по вкусу.

    Налить в сковороду подсолнечное масло, лук нашинковать. И жарить на среднем огне.
    Когда лук будет золотистым, добавить помидоры, порезанные мелко.
    И тушить всё три минуты.
    --->>>> В Оригинальном рецепте сказано что нужно добавить в эту сковороду воду от мидий, полученная от нагрева из панциря мидий, но у меня они уже идут без панциря, поэтому я просто добавил немного кипяченой питьевой воды - увы другого выхода не нашел, а в оригинальном рецепте не сказано что делать если мидии изначально в панцире не идут. Есть правда следующее: Если вы купили готовые мидии, их нужно просто поместить в соус, однако не указывается какой соус!!! <<<<----
    Когда вода начнёт испаряться, добавить мясо мидий и варить 2-3 минуты.
    Отварить макароны в подсоленной воде до готовности аль денте, слить воду, и поместить в тарелку.
    ---->>>>Аль Денте - в интернете посмотрел с Итальянского переводится как "К Зубу", т.е. по отношению к макароннам, они значат, что мягкие, но при добавлении уксуса слегка пружинят макароны.<<<<----
    Сверху положить мясо мидий, вместе с соусом. И затем хорошо перемешать.
    Подавать блюдо горячим.

    Скажу одно, что помидор должно быть поровну с мидиями, а может и больше чем мидии, так как жаренные мидии в большинстве или отдельно мне не понравились, а вот одинаковое сочитание с помидорой просто супер. Макароны у меня получились пышными, вкуснятина, что и так бы съел без всего, но разве что влил туда кетчуп - но люблю так, хотя такие вкусные и без кетчупа.
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.