просто извращение какое-то над сосиской. ;)
Вот беда, или счастье, я с января месяца отказалась полностью от всех сосисок и колбас. ТОооолько мясо, тушёное и запечёное.
Но дам рецепт которым поделилась моя подруга.
яйца для амлета взбиваются с майонезом и жарятся с одной стороны под крышкой, потом на одну половину кладется начинка (любая, сайра, или ветчина нарезанная кубиками и т.д ) , затем посыпается тертым сыром (что было сочно, можно положить помидор) и блин складывается пополам, посыпается укропчиком и отправляется в духовку
просто извращение какое-то над сосиской. ;)
Вот беда, или счастье, я с января месяца отказалась полностью от всех сосисок и колбас. ТОооолько мясо, тушёное и запечёное.
Но дам рецепт которым поделилась моя подруга.
яйца для амлета взбиваются с майонезом и жарятся с одной стороны под крышкой, потом на одну половину кладется начинка (любая, сайра, или ветчина нарезанная кубиками и т.д ) , затем посыпается тертым сыром (что было сочно, можно положить помидор) и блин складывается пополам, посыпается укропчиком и отправляется в духовку
OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.