Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Mishel, 52 - 4 сентября 2009 12:47

    Отредактировано:04.09.09 12:49
    [I][SIZE=+1][COLOR=brown]Торт "Зебра"[/COLOR][/SIZE][/I]
    [COLOR=brown]Состав[/COLOR]

    [I][COLOR=brown]для теста[/COLOR][/I]
    [COLOR=darkblue]яйца - 5 шт,[/COLOR][COLOR=darkblue]сахар - 2 стакана,
    маргарин или сливочное масло - 100 г,
    сметана - 200 г,
    мука - ~1,5 стакана,
    разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,
    соль,
    какао - 1-2 столовых ложки[/COLOR][I][COLOR=brown]
    для глазури[/COLOR][/I]
    [COLOR=darkblue]плитка шоколада - 100 г[/COLOR]

    [I][COLOR=brown]Приготовление[/COLOR][/I]
    [COLOR=darkblue]Размягченный маргарин или масло растереть с половиной нормы (1 стаканом) сахара до однородной консистенции.
    Отдельно взбить яйца со второй половиной (1 стакан) сахара.
    Муку смешать с разрыхлителем.
    Соединить вместе растертый с сахаром маргарин, сметану, яйца взбитые с сахаром, муку с разрыхлителем и перемешать (тесто по консистенции, как сметана).
    От общей массы теста отделить 1/3 часть, добавить в нее какао и хорошо перемешать.

    В центр, смазанной маслом формы, вылить 2 столовые ложки светлого теста.
    В середину светлого теста вылить 1 столовую ложку темного теста, а в середину темного теста опять 2 столовые ложки светлого.
    Так поочередно вылить все тесто
    Торт выпекать при температуре ~180°C ~ 45-60 минут.

    * по желанию, торт можно пропитать сметанным кремом. Для крема: 250 мл сметаны взбить с 0,5 стакана сахара. разрезать остывший корж на 2 коржа и, пропитав корж кремом, накрыть вторым коржом и залить шоколадной глазурью.
    Я торт кремом не пропитывала. На мой вкус он и без крема получается достаточно влажным и вкусным, особенно в сочетании с шоколадом (т.е. шоколадной глазурью)

    Для глазури: на водяной бане растопить шоколад, предварительно поломав его на кусочки, и залить шоколадом остывший корж.
    Когда глазурь застынет украсить торт, тертым на мелкой терке, белым шоколадом.[/COLOR]
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.