Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Юля, 44 - 5 октября 2009 20:07

    Все
    11 фактов о пуканье
    В среднем, один выброс газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника содержит:

    59 процентов азота (нитро! :-) );
    21 процент водорода;
    9 процентов углекислого газа;
    7 процентов метана;
    4 процента кислорода.

    Менее 1 процента составляют компоненты, создающие неприятный запах.
    Температура газов в момент “обстрела” составляет 98,6 градусов по Фаренгейту.
    Скорость выброса газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника составляет более трех метров в секунду.
    Человек производит около полулитра газообразных продуктов жизнедеятельности кишечника в день.
    Женщины пукают столько же, сколько и мужчины.
    Газ, который создает зловонный запах, – сероводород. Чем больше вы едите продуктов, содержащих серу (яйца, чеснок, лук, фасоль, капуста, сыр), тем сильнее вы “испортите воздух”.
    Большинство людей пукают около 14 раз в день.
    Люди пукают даже после смерти.
    Газ, выходящий из заднего прохода, действительно может воспламениться.
    Пукают все: черепахи, рыбы, змеи и другие рептилии, а также собаки и кошки.
    Некоторые экологи считают, что выброс газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника наносит непоправимый ущерб окружающей среде. В частности, одна из причин глобального потепления – пуканье коров, считают некоторые ученые. Как относиться к подобным заявлениям – решать вам, конечно же.
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.