Как я чмстила кишки я пропущу.
Фарш для домашней колбасы :
мясо и сало ( в соотношении 1:3) режем кусочками, солим, перчим, добавляем немного чесока и ставим в холодильник часов на 12.
Достаём мясной фарш и наполняем кишку .
Ну 50 % дела уже сделано. ;)
Как я чмстила кишки я пропущу.
Фарш для домашней колбасы :
мясо и сало ( в соотношении 1:3) режем кусочками, солим, перчим, добавляем немного чесока и ставим в холодильник часов на 12.
Достаём мясной фарш и наполняем кишку .
Ну 50 % дела уже сделано. ;) Показать ответы (4)Скрыть ответы
OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.