Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Oleg, 42 - 4 марта 2010 22:52

    Отредактировано:04.03.10 22:52
    [COLOR=red][SIZE=+1]Куриный суп по южно-африкански[/SIZE][/COLOR]

    Для рецепта Вам потребуется:
    - курица(или вполне хватит окорочка) - 1 шт.
    - зеленый горошек (консервированный) от Главпродукт - 250г
    - лук репчатый - 1-2 шт.
    - порошок карри - по вкусу
    - сливки или сметана - по вкусу
    - яблоко - 2 шт.
    - растительное(а не сливочное - в оригинале опечатка) масло - 4 ст.л.
    Дополнительно к этому рецепту я добавил рис и 3 картошки.

    Курицы у меня не было, а был окорочок поэтому я взял его и на небольшие части разделил и поставил на медленный огонь. Горошек я правда не стал варить до мягкости - как то забыл про это, а сито нет у меня поэтому консервированный горох истолчил скалкой. Лук мелко порезал, яблоко нарезал дольками и вместе с истолченным горохом перемешал и посыпал немного манкой (так как муки у меня нет), затем всё это вместе пассеровал на растительном масле. В куриный бульон добавил немного риса и 3 нарезанные лдолями картошки. Вместо куриного бульона, в поджарку добавил немного горохова сока из консервы, и потушил около 15 минут. Затем переложил в кастрюлю где уже почти сварились кусочки от окорочка вместе с рисом и картошкой.

    Со сметаной очень вкусно! Приятного аппетита. Также можно добавить Хмели-Сунели. Хотя можно не использовать ни Хмели Сунели и ни Карри. Бульон, суп достаточно легкий, даже можно было бы назвать отчасти фруктовым супом из-за вкуса яблока, хотя в поджарке яблоко становиться очень "тающим" во рту.

    Оригинальный рецепт смотрите здесь : http://www.gotovim.ru/recepts/soups/pticy/10519.shtml


    У меня в сковородке часть от поджарки (лук, истолченный консервированный горох, мелко нарезанная мякоть яблоков, и всё посыпанной немного манкой и обжаренной) осталось немного и после того как остыло, я нарезал варённую колбасу и добавил к этой смеси и заправил майонезом - по вкусу напоминает зимний салат, но без других индигриентов, но со вкусом яблока - получилось очень вкусно. Хотя можно было что-нибудь ещё по сочней добавить - огурцы врятли сочитаются с яблоками, но что-то другое что гармонирует со вкусом вполне можно, поскольку без сочного салат на вкус очень плотный, а майонез через чур много всё же не рекомендуется в салат заправлять!
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.