Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    tatyana, 76 - 4 июня 2010 20:43

    цитаты взято от Алька
    БЛИНЫ КРАСНЫЕ (Старинный рецепт)

    Ингредиенты: Взять 1 бутылку чуть теплого молока, на 5 коп. дрожжей, 1,5 ф. мягкой муки. Для сдобы: 5 желтков, 3 стол. ложки сахара, 1\4 ф. масла, 1 ст. ложку соли, 2 бутылками теплого молока, 1 ф. гречневой муки.

    Взять 1 бутылку чуть теплого молока, на 5 коп. дрожжей, 1,5 ф. мягкой муки. Поставить опару, выбить ее и оставить в теплом месте, пока подойдет. Приготовить сдобу: 5 желтков стереть до бела с 3-мя стол. ложки сахару, 14 ф. масла подогреть, положить сдобу в опару, прибавить 1 ст. ложку соли, развести 2 бутылками теплого молока, всыпать 1 ф. гречневой муки, размешать и дать подойти. Белки взбить в густую пену, тесто обварить 1 бут. кипящего молока, размешать, положить взбитые белки, размешать, дать постоять 5 минут и печь блины на раскаленных сковородках, смазывая русским маслом.



    БЛИНЫ СЫРНЫЕ (Масленица)

    Ингредиенты: Мука 2,5 стакана Яйца 5 шт. Сахар 100 г. Масло 200 г. Молоко 3 стакана Соль 3\4 ч. л. Сыр 300 г

    На мелкой терке натереть сыр. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с молоком, добавив туда же тертый сыр, муку, соль. Взбить белки и добавить полученную белковую пену в тесто. Обжаривать в масле до получения золотистой хрустящей корочки. При этом блинчики должны быть небольшими.



    БЛИНЫ ОРЕХОВЫЕ (Масленица)

    Ингредиенты: Творог 250 г Молоко 220 мл Лимон 1 шт. Сахарная пудра 1-2 ст. л Свежезамороженная малина 200 г Белки 2 шт. Желтки 2 шт. Крахмал 50 г Мука 100 г Молотые орехи 3 ст. л. Сахар 3 ст. л. Соль, растительное масло

    Перемешать творог и 2 ст. л молока. Лимон вымыть, натереть цедру и добавить ее к творогу. Отжать сок из лимона и перемешать с массой. Посыпать сахарной пудрой. Разморозить малину. Белки взбить. Замесить тесто из крахмала, муки, орехов, желтков, соли и 200 мл молока. Осторожно, снизу вверх, перемешать со взбитыми белками. Испечь из теста в масле маленькие блинчики. Половину блинов намазать творогом, сверху выложить малину и накрыть оставшимися блинами.



    БЛИНЫ РУССКИЕ (Масленица)

    Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 стакан, мука гречневая - 1 стакан, яйцо - 1 шт., молоко - 2 стакана, сахар - 1 ст. л. , масло или маргарин - 20 г., соль - 0,5 чайной ложки, дрожжи - 20 г.

    Блины готовят из дрожжевого теста. Для приготовления теста в теплом молоке, подогретом до 35-40 градусов Цельсия (3\4 общего количества), растворяют дрожжи, сахар и добавляют муку и яйца. Тесто перемешивают до однородной массы, вводят растопленный жир и снова перемешивают. Оставляют в теплом месте на 3-4 ч и, когда оно поднимется, солят и вливают оставшееся горячее молоко. Хорошо перемешивают и дают тесту вновь подняться. При замесе в тесто можно добавить пюре из репы, моркови, яблок, вишни и т.п. Блины выпекают на хорошо нагретых сковородах, смазанных жиром. Поджарив одну сторону блина, его переворачивают. Подают блины, положив стопкой на сковороду, с различными продуктами (топленым маслом, сметаной, икрой, сельдью и др.).

    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.