Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    tatyana, 76 - 12 августа 2010 23:13

    цитаты взято от Алька
    Песочный пирог с черникой

    Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами - вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии!

    Состав

    пропорции из расчета на форму, диаметром 24 см

    черника - 1,5 стакана,
    сахар - 4-6 столовых ложек

    для теста
    мука - 2 стакана,
    сливочное масло или маргарин - 200 г,
    сахар - 2-3 столовых ложки,
    ванильный сахар - 1 чайная ложка,
    щепотка соли,
    1 яичный желток

    для сметанно-яичной заливки
    сметана - 180-200 г,
    яйца - 2 шт,
    сахар - 2-3 столовых ложки,
    ванильный сахар - 1 чайная ложка,
    картофельный крахмал - 2 столовых ложки

    Приготовление

    Приготовить песочное тесто.



    Чернику перебрать, вымыть и обсушить.
    Половину ягод черники можно смешать с сахаром (~3-4 столовых ложки) (не обязательно).
    Тесто достать из холодильника, немного раскатать и выложить дно и бока формы для пирога, сформировав бортики.



    Поставить форму с тестом в нагретую до ~190-200°С духовку и выпекать тестяную корочку ~10-12 минут.
    На дно выпеченной корочки выложить чернику, смешанную с сахаром, а сверху уложить оставшуюся чернику и посыпать ягоды сахаром (2-3 столовых ложки).



    * Если чернику не смешивать с сахаром, тогда на выпеченную тестяную корочку нужно выложить вымытые и обсушенные ягоды и посыпать их сверху ~3-4 столовыми ложками сахара.

    Приготовить сметанно-яичную заливку.
    В миску положить яйца, сметану, сахар, ванильный сахар, добавить крахмал и хорошо размешать венчиком до получения однородной массы.



    Залить пирог сметанно-яичной заливкой.



    Запекать в духовке ~15-20 минут при температуре ~200°С.



    Исчточник -из интернета
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.