Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Лана, 56 - 27 сентября 2010 12:03

    Все
    Молитва воздействует словом - первопричинной Силой всего Сущего и она направлена на суть человека напрямую. Эффект от нее - мгновенен, а последствия - устойчивы и долгосрочны. Но чтение молитв требует умения, знания некоторых основных правил и требований. Например, читать многие молитвы нужно обязательно вслух и обязательно очень громко, выразительно, чтоб ваш голос звучал уверенно и твердо. Нужно сначала создать себе соответствующий настрой предстояния перед Высшей Силой - Богом. Некоторые молитвы (в основном импровизированные) никогда не должны звучать при ком-то постороннем. Они произносятся тихо и задушевно. Так что уважаемые, если читать молитвы на воду, то вода станет лечебной. Только для каждого случая, надо подбирать свою молитву.

    Молитва о здравии.

    О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей Светлане, омой кровь её лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей. Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути её ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телу её здравие, душе её - благословенную легкость, сердцу её - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут её телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до неё, дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов её, укрепят веру её. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

    Молитва от приступов и припадков неблагих.

    Молись ночью для того, чтобы лучше настроиться на связь с Высшей силой, которая поможет тебе избавиться от страданий тяжких. Проси:
    О Господь мой, не дай телу моему продолжать нести неприятные для меня и опасные телесные непродолжительные, но страшные испытания, которые несут мне страдания и не дают жить полноценной жизнью. Помоги, Господи, прочное исцеление обрести! Перед новым днем останови, Господи, все ненужные мне приступы, и расслабление придет вместо напряжения, и благо силы Света вольется в меня рукою Господнею и принесет новый благой день в жизнь мою, день без страданий и проявлений странных и ненужных мне. Благодарность Господу принесу за день, прожитый без страданий. Аминь.

    Молитва о болящих.

    Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, рабу Твою Светлану немощствующа посети милостию Твоею, прости ей всякое согрешение вольное или невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач рабы Твоей Светланы, воздвигни её от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твоё бо есть, еже милости и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

    Молитва от страха и неудачи.

    Поставить воду в стакане на окно в светлое время, зажечь свечу и говорить:
    Прошу Господа силу насытить воду Светом Своим, несущим силу великую, силу страха разгоняющую и приносящую людям великое благословение на удачу и везение в любом начинании благом, не приносящем вред людям другим, ибо не зла желаю я в делах своих, но добра, и не страхом жить хочу, но радостью великой благой Силы, которую прошу прикоснуться к воде для моего душевного становления и для жизненного пути благословения, и путь мой не принесет мне страшных и рискованных дел, и событий не будет неприятных и ненужных, ибо Господу доверяю жизнь свою. Аминь.

    Выпить глоток воды перед неприятным путем или событием, остальную воду использовать для умывания.

    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.