Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Cheshire, 44 - 9 января 2011 00:42

    Все
    [B]"голый повар... продолжение"[/B]

    [COLOR=darkblue](Краем взгляда в окно, наполненное снежными кружевами узоров стужи рождественских морозов... все как положено и снег и лед и температура... только за окном и не вздумайте болеть, где-то прочитал это очень вредно;-) Вновь с праздниками Вас всех и я хочу поздравить и продолжить тему прошлого поста... к новогоднему столу. Пока друзья смотрели по моему домашнему кинотеатру фильм "Скайлайн"... ну вот как-то сложилось, люблю я зеленых человечков, хотя фильм странный, 10 баллов графика и 3 балла за сюжет поставил бы... впрочем "Аватар" произвел схожее ощущение…, я решил приготовить сам впервые практически все основные блюда на новогодний стол... сейчас расскажу, что у меня получилось.)

    4) маленькая Италия - паста с беконом.

    нужно спагетти, сыр пармезан, пармская ветчина или с/к бекон, розмарин, чеснок, помидоры при желании.

    отвариваем спагетти, обычно я чаще всего брал "Pasta Zara" , но в последнее время цены уходят в космос и можно ограничиваться марками: "Federici" или "Gallina Blanca". паста должна быть группы А высшего сорта и твердых сортов пшеницы и варить следует не более 10 минут, в идеале 8... итальянская паста это практически всегда "альденто" и наш народ с непривычки ругает в Италии поваров за недоваренность продукта, но именно так паста наиболее полезна для нашего организма, поверти итальянцам, они с детства разбираются в еде. в сковородку наливаем немного растительного масла и жарим слегка розмарин листья с порезанным мелко чесноком, добавляем туда порезанный ломтиками бекон/ветчину и при желании немного нарезанных мелких помидоров, можно консервированных. Выкладываем пасту в эту же сковородку и перемешивая, добавляем достаточно тертый волшебный пармезан... обожаю этот сыр, блюдо готово... бон аппетито:)

    5) напишу вкратце... ибо получилось не знаю что, так как в идеале лучше с/к семга, а я использовал рыбу свежую... для этого я её закоптил слегка тайским способом, вот это были извращения.... берем кастрюлю и накрываем её фольгой...ложем на дно немного опилок, сахара и листового зеленого чая... сверху ложем пласт тонкий рыбы на сито и немного посыпаем её сахаром... по краям влажное полотенце и сверху крышку и так коптим минут 20-30...
    это жесть скажу я вам... запах в квартире был неописуемый и неприятный... вкус рыбы получился копчено варенный с оттенками сладкого... любят тайцы свои сладко-кисловатые вкусы... но по быстрому решить проблемы выбора нету... берем отварную картошку, режем корнишоны и стебли укропа... смешиваем растительное масло с соком лимона 3 к 1, чуть соли и перца... и поливаем картошку с огурчиками и рыбой заправкой и супим укроп... что-то простое интересное с разным восприятием вкуса...

    можно еще готовить и готовить, но за три часа устал и классические салаты и закуски описывать смысла нет, самое главное, что все приготовлено своими руками, все обалденно и просто... и никаких консервантов, ароматизаторов, глюконатов... мясо, зелень и овощи... все получилось и украсить стол южной яркой музыкой побережья средиземноморья для полноты ощущения мечты нового года с ярким солнцем, приятного аппетита!:)[/COLOR]

    [I]мелодия дня:[/I] [COLOR=blue]Chambao - "Los muchachos de mi barrio"[/COLOR]
    [COLOR=brown]( http://www.youtube.com/watch?v=Ou8ntRs-m7k )[/COLOR]
    Добавить комментарий Комментарии: 1
    Natella
    Natella , года12 января 2011 09:38
    И зачем я прочитала это с утра...есть хочу!
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.