Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Ирина, 68 - 13 февраля 2011 16:50

    цитаты взято от di
    [COLOR=darkblue][SIZE=-1]Домашний куринный Сальтисон
    **
    Приготовить вкусный домашний куриный сальтисон совсем не трудно. По цене сальтисон получается дешевле магазинной колбасы. В предлагаемом мною рецепте домашний сальтисон готовится из куриных окорочков с добавлением куриных субпродуктов (печени, сердца). Общий вес мяса должен составлять один килограмм.



    Нам понадобится:

    * куриные окорочка – 3 штуки
    * куриные субпродукты – ½ килограмма
    * желатин – 30 грамм (одна пачка)
    * черный молотый перец, соль – по вкусу
    * чеснок – 3 зубка
    * зелень
    * морковь – 1 штука
    * лук репчатый – 1 штука.



    Начинаем готовить:

    1. Лук репчатый почистить, обмыть и мелко нарезать.

    2. Морковь почистить, обмыть и натереть на крупной терке.

    3. Чеснок очистить, обмыть и раздавать на чесночнице.

    4. Зелень обмыть, дать стечь воде и мелко нарезать.

    5. С куриных окорочков срезать мясо и порезать его крупновато.

    6. Субпродукты (почки, печень, сердечки, легкие – что есть) помыть, нарезать крупно.

    1. В емкости смешать подготовленные лук, морковь, чеснок, зелень, мясо, субпродукты и сухой желатин (предварительно желатин замачивать не надо). Посолить и поперчить по вкусу. Воды не добавлять
    2. С литрового тетрапакета на расстоянии пяти сантиметров от верха срезать верх пакета, не дорезая до конца ( разрезать 3 стороны). Крышку тетропакета отогнуть.
    3. Максимально плотно уложить подготовленный куриный фарш в тетропакет. Отогнутую крышку пакета закрыть, чтобы получилась целостность пакета
    4. Пакет с фаршем в закрытом виде поставить в кастрюлю. Сверху пакет придавить любым грузом. В кастрюлю влить воду, чтобы до разреза на пакете не доставало. При кипении вода не должна попадать внутрь пакета
    5. С момента закипания варить сальтисон в пакете на маленьком огне в течение 1 - 1,5 часа. Воду при необходимости подливать до прежнего уровня.
    6. Вытащить пакет со сваренным сальтисоном на тарелку (снизу поддерживая ложкой, чтобы пакет не раскрылся) и дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник для застывания. Достаточно пять часов подержать в холодильнике.
    7. Тетропакет разрезать и аккуратно вытащить куриный сальтисон. Перед подачей на стол сальтисон нарезать.

    вот такая получилась колбаска..


    режем...(ох, как хотелось поскорей попробовать...! )

    [/SIZE][/SIZE][/COLOR]
    Добавить комментарий Комментарии: 0
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.