Знакомства для всех
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Сайт OxOx.Ru это:
  • Секс знакомства
  • Гей знакомства
  • Лесби знакомства
  • Виртуальный секс
  • Поиск друзей
  • Реальные встречи
  • Приватный чат

    Лина, 67 - 19 февраля 2011 23:14

    Отредактировано:25.03.11 09:31
    [COLOR=brown][I][B]Какое изобилие тортов, пирожных и пирогов сейчас в наших магазинах... Забежишь и глаза разбегаются.
    Но иногда, хочется вот такого пирога- домашнего, с начинкой из того, что самой хочется, чтобы он был прост в приготовлении, но при этом был бесподобно ароматным и вкусным. Дело в том, что такие пироги пекла моя мама, такие я ела в детстве у бабушек и для меня это- вкус моего детства и наших старых праздников. Как они их пекут, они не признавались... Вернее не знали в чем признаться, для них ведь и не было рецепта определенного, все делалось на глаз, да из чего придется.
    И я решила предложить вам свой рецепт- для тех, кто любит дрожжевое тесто. Как и положено бабушке, я тоже люблю печь пироги и часто балую своих ребят своим творчеством, а еще больше я люблю смотреть, как улетают эти пироги в считанные минуты с чашкой ароматного чая с лимончиком или с кружечкой молока или какао. Не знаю, как объяснить это состояние, наверное это сродни чувству удовлетворения от хорошо сделанной работы. Конечно, дело это довольно хлопотное и времени занимает немало, но поверьте мне- это стоит того. Обычно я всем советую попробовать сделать домашнее тесто, это на самом деле быстро и ооооочень вкусно))) А рецепт(простой, как 3коп) найдете в комментах.
    Завтра выходной день, почему бы и нет, а???
    [/SIZE][/COLOR][/I][/B]
    Добавить комментарий Комментарии: 136
    Лина
    Лина , 67 лет19 февраля 2011 23:23
    [SIZE=+1][COLOR=brown][I]...очень удобно печь на промасленном пергаменте, кот продается специально для выпечки.
    Нет необходимости драить противни ;) [/SIZE][/COLOR][/I][/B]
    Показать ответы (4)
    Лина
    Лина , 67 лет19 февраля 2011 23:21
    [COLOR=brown][SIZE=+1][I]...затем обязательно даёт пирогам расстояться минут 15 – тогда пироги внутри хорошо пропекутся. Обратите внимание, заготовки-лепёшки не должны быть тонкими – чтобы тесто при выпечке не лопнуло. Для получения на пирогах румяной корочки их смазываем желтком.[/COLOR][/SIZE][/I]
    Показать ответы (4)
    Лина
    Лина , 67 лет19 февраля 2011 23:20
    [SIZE=+1][COLOR=brown][I]...выпекаю я пироги при t230гр, на ср. решетке минут 20, обязательно разогрев предварительно духовку – иначе пироги могут "опасть". Готовые пироги укрываю льняной салфеткой– пироги должны "отдышаться", как говорила моя мама :) [/SIZE][/COLOR][/I]
    Показать ответы (4)
    OxOx.Ru - знакомства в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар, Уфа, Пермь, Пенза, Омск. Саратов, Тула, Воронеж, Рязань, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Хабаровск, Владивосток.
    Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.